Всё, всё грандиозные события позади, теперь масса свободного времени, расскажу про встречу дембелей. Приехали мы в аэропорт, наш самолёт прибывал на пять минут раньше, а самолёт второго дембеля Алеши на 10 минут опаздывал. Народу было много, особенно молодежи, они тоже дембелей встречали.такие весёлые, так здорово своего друга встретили!
Мы там минут сорок тусавались, а мамы Леши все нет, потом заходит толпа и я наугад подхожу к женщине( мы виделись только один раз в апреле) Оказалось не ошиблась. Это была мама Алеши. Мы стали скорее разворачивать плакат,крепить шарики. Объявили прилёт, их минут 10 не было, потом пошла толпа, а наш то туда прошёл, то сюда и наконец вышел к нам, мы закричали засвистел кто-то ,он идёт, голову опустил, весь смутился, лицо красное ( я думала от стеснения, оказалось оно ужасно обветрено). Вот встретились, наобнимались! Кстати я там почему-то не плакала. Но сердце колотилось!!!
Стали ждать друга, мой кудато убежал, его ещё девушка встречать приехала, но они в машине сидели не заходили в аэропорт( это все потом выяснилось, когда мы к машине шли он с ней встретился они немного постояли, разговаривали, обнимались) я стала ему звонить, говорю ты где, нехорошо, тебя встретили, сейчас друг выйдет а тебя нет! Говорит сейчас иду, приходит с букетом, оказывается за цветами ходил. Говорит в Москве времени не было купить.
Прилетел второй самолёт тоже долго их не было, люди иду а Леши нет, оказалось это с Челнов самолёт, потом вышел наш Алёша, стал всех по очереди обнимать, а с Артемом обнялся как то по особенному, чувство такое что много вместе прошли. И меня обнял так искренне, а ведь мы ни разу не виделись, только переписывались иногда.
Приехали домой, там на улице Артёма друзья ждали. Он говорит сейчас быстро с бабушкой поздороваюсь и вернусь, побежал а Максим за ним, вернись, ты что на двери не смотришь, а внизу плакат повесили " пройдено 365 дней, до дома осталось 4 этажа " Артём смеётся, вы что на каждом этаже повесили .
Потом мы ушли домой, а он часик с друзьями пообщался. В четыре я уже не выдержала, позвонила, говорю иди покормлю,и уже спать нужно ложиться, рано вставать.
Ел очень быстро, говорю не торопись, спешить некуда, отвечает привычка уже.