... Жених вслужит 4-ю неделю. Ездила сегодня уже третий разк нему. Быстрее всего добираюсь от Московского метро на маршрутке 403, по времени 15-20 минут не больше.
Любимый счастливый, ему нравится только пожаловался что нету зарядки и маловато физической нагрузки. Думаю это времено, он еще в учебном сборе. Постоянно строевая подкотовка. Сорвал себе голос и уже успел попасть в сан.часть на неделю с ногами.
Он не говорит что нужно привозить,но за пластырь (рулоном на тканевой основе) был очень благоварен. Признался что берцы одевает с криком, мазоли ужасные даже описывать не хочу. Со сладким там явно проблемы, но и перебарщивать с мешком конфет не стоит.
К режиму быстро привык и кормят хорошо. Вся еда которую они уносят с собой делится на всех (160 человек) после ужина.
... Мне Олежка сказал,что их переводят в Сосновый бор(атомную электро станцию охранять)часть закрытая(((увольнений не будет
... В Сосновом бору есть увольнения, только редко. А если родители будут приезжать, навещать, то увольнительную могут на сутки дать, нужно заранее ротному звонить и предупреждать(лишь бы на усиление не попасть). А так в Сосновом Бору нормально служиться:)))
... Мой говорит,что у них ребята группами человек по 10 в основном общаются,даже как дружат,а с остальными поверхностно общаются,но делится пытаются со всеми,особенно конфетами