Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Санкт-Петербург, поселок Горелово
в/ч 3278,

http://photo.foto-planeta.com/view/5/3/0/4/gorelovo-munitsipalnyy-okrug-530436.jpg
в/часть 3278
Адрес: 198323, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОСЕЛОК ГОРЕЛОВО, ВОЛХОНСКОЕ ШОССЕ, 4

в/часть 3705
Адрес:   188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Советская, д.62А,
Т. 8-(813)-692-24-77; 8-(813)-694-70-05.

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+4

121

...  Жених вслужит 4-ю неделю. Ездила сегодня уже третий разк нему. Быстрее всего добираюсь от Московского метро на маршрутке 403, по времени 15-20 минут не больше.
Любимый счастливый, ему нравится только пожаловался что нету зарядки и маловато физической нагрузки. Думаю это времено, он еще в учебном сборе. Постоянно строевая подкотовка. Сорвал себе голос и уже успел попасть в сан.часть на неделю с ногами.
Он не говорит что нужно привозить,но за пластырь (рулоном на тканевой основе) был очень благоварен. Признался что берцы одевает с криком, мазоли ужасные даже описывать не хочу. Со сладким там явно проблемы, но и перебарщивать с мешком конфет не стоит.
К режиму быстро привык и кормят хорошо. Вся еда которую они уносят с собой делится на всех (160 человек) после ужина.

...  Мне Олежка сказал,что их переводят в Сосновый бор(атомную электро станцию охранять)часть закрытая(((увольнений не будет

...  В Сосновом бору есть увольнения, только редко. А если родители будут приезжать, навещать, то увольнительную могут на сутки дать, нужно заранее ротному звонить и предупреждать(лишь бы на усиление не попасть). А так в Сосновом Бору нормально служиться:)))

...  Мой говорит,что у них ребята группами человек по 10 в основном общаются,даже как дружат,а с остальными поверхностно общаются,но делится пытаются со всеми,особенно конфетами

+1

122

...  моего в сосновый бор отправляют

...  У нас,например,замечательно все прошло))))правда отпускать обратно не хотелось,но тут ничего не поделать...((((
ворота открыли,ни кого не регистрировали,попали все,кто захотел)
принятие присяги,обзорная экскурсия,собрание,на котором говорили куда могут отправить и давали номера телефонов в Сосновом бору,т.к. большинство ребят,а именно 90% попадут туда,отдали военник под залог паспорта и отпустили..завтра к 10.00 надо в части быть....

...  Самое интересное, что те 10 % которых оставят в Горелово в любой день могут попасть в Сосновый Бор.

...  ну пара процентов в Питер отправиться еще..на новоизмайловский вроде....

...  А я надеюсь, что моего в Горелово оставят, он хочет на сержанта учиться!!!!

0

123

в/ч 3705 г.Сосновый бор†c¤

Больше я вам не нужна. С информацией вам помогла. Приятного общения  :flag:

+1

124

Елена, спасибо огромное за замечательную подборку информации. Часто начинаю читать по новой с первой страницы.

0

125

Спасибо, Елена!!! Информация действительно важная и успокаивающая!!!  http://s020.radikal.ru/i723/1512/25/c4346ec312ef.gif

+1

126

Если я не ошибаюсь до присяги роту не нужно называть. Это уже потом, если останется в Горелово, то будет рота: РМТО или боевого обеспечения.
Кстати тут часто переписывается информация по маршруткам от метро Ветеранов. Сейчас вроде бы нет 295 маршрутки. Есть только автобус195, который ходит мимо метро Ветеранов от остановки на Пр. Ветеранов. У него и расписание есть. Не знаю как оно выполняется по будням. В выходные ходит каждые пол часа. Автобус 108 от М.Автово. идёт быстрее, но расписание у него очень неудобное. Но можно подстроиться и главное не опаздать. Мне от М. Ветеранов удобнее ехать.
А 403 конечно чаще ходит. Как уже говорилось от М.Московская в Красное Село. Заявлено, что каждые15 минут. Но должна сказать, чуть больше интервал движения. Я один раз добиралась так. На 145 от М.Ветеранов проехала за Кольцевую ( следующая остановка после Ленты), перешла через дорогу и села на 403, там буквально 7-10 минут до Филипп Моррис.
И ещё такая информация. Моему сыну в распределителе сказали, что будет служить в Сосновом.Но привезли в Горелово. Присяга была в Горелово. Все, как положено с увалом с ночевкой. Через день бойцов 30 повезли в Сосняк. Они в Лебягу заезжали по пути. Суток двое всех держали в Сосняке. Потом оказалось, что их очень много привезли. Оставили не больше 10, а остальных вернули обратно в Горелово. За все время службы ни разу больше в увале не был. В нарядах через сутки. А одного парнишку постоянно то в Горелово, то в Сосняк, то в Лебяягу весь год возили. Это я к тому, что могут переводить из части в часть и обратно...
Ещё по натертым ногам. Со временем стертые раны заживут. Но начнутся другие проблемы. Покупайте порошки 5 дней вроде бы называется. Специальное средство. И пасту Теймурова. Летом, если жарко будет, может все ухудшиться. Нам повезло в прошлом году жары не было

+1

127

Про ноги и многое другое можно прочитать здесь МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤ - собирали по всему форуму.
НаталкаС - закрепите на первой страничке, тогда вновь прибывшим не придётся метаться, выискивая полезную инфу.

+1

128

Девочки, уже про присягу думаю.
Как думаете, лучше снять гостиницу в Питере (где-нибудь близ пр. Ветеранов или рядом с метро Московская?) чтобы в субботу по городу погулять, заночевать, а к 9 в часть.
Или лучше в Горелово или еще где-то рядом? Как я поняла, в шаговой доступности от части все равно ничего нет, и воскресенье, чтобы в часть к 9 попасть, все равно ехать придется? Так может проще из Питера доехать?

0

129

Доброе утро , девочки !Я сама из города Сортавала,сына забрали в армию 20 числа. Когда присяга ещё не знаю,но думаю как добираться от ст метро Озерки.Подскажите пожалуйста , где можно остановиться и как точно добраться от Озерков до Горелово. В Питере ни разу не была и города совсем не знаю даже не ориентируюсь,помогите пожалуйста.Заранее спасибо.

+2

130

Наталья, добрый день! Добро пожаловать, будем значить служить вместе).
Можно доехать на метро от Озерков до метро Московская (это одна линия). Возле неё останавливается маршрутка 403, которая идет до  части (ориентир - рядом с частью завод Филипа Морриса).
Попозже девочки, которые хорошо ориентируются, может предложат еще варианты. На первой странице есть еще подробности - как доехать.
Завтра воскресенье, нашим раздадут телефоны, дождемся долгожданных звонков  http://s3.uploads.ru/t/H7cLC.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург