Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор

в/ч 3705 г.Сосновый бор

Сообщений 1 страница 10 из 387

1

Военная часть №3705 индекс 188544 Ленинградская обл, г.Сосновый Бор  ул.Советская 62/А

Телефон коммутатора 8(81369)4-70-05

http://s0.uploads.ru/MtTNs.png

Полезная информация

0

2

Онлайн трансляции с улиц города Сосновый Бор

http://all-sbor.net/?page=cam

+1

3

†c¤Маршрут № 402
Сосновый Бор (ост. ТЦ "Эдельвейс") - г. Санкт-Петербург (метро "Парнас") и обратно
Интервал движения автобусов - 25-30 мин.

Время отправления:
- от Соснового Бора 06:05 - 20:00;
- от метро "Парнас" 08:05 - 22:00.

----------------------------------------------------------------
Маршрут № 401
г. Сосновый Бор (ост. ТЦ Эдельвейс) - д. Шепелево/д.Калище - г. Санкт-Петербург (метро "Автово") и обратно.
Интервал движения автобусов - около 30 минут.

Время отправления:
г. Сосновый Бор - с 05:30 до 20:40
г. Санкт-Петербург - с 07:45 до 22:45
----------------------------------------------------------

Маршрут № 401а
г. Сосновый Бор (ост. ТЦ Эдельвейс) - д. Коваши - г. Санкт-Петербург (метро "Автово") и обратно.
Интервал движения автобусов - около 30 минут.

Время отправления:
г. Сосновый Бор - с 05:45 до 21:00
г. Санкт-Петербург - с 07:45 до 23:00

Координаты и телефоны перевозчика. Телефоны для справок.

ООО "АТП "Барс-2"
Адрес г. Санкт Петербург, Екатерининский пр-т, д.3, офис 309; г. Сосновый Бор, ул. Мира, д.1 (территория машзавода)
Телефон (881369) 2-81-88 (круглосуточно), +7-921-795-99-04, справочно-информационная служба транспорта Ленинградской области: (812) 604-03-85 (по будням с 09:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00)

+1

4

†c¤Войсковая часть 3705 расположена в черте города Сосновый Бор Ленинградской области на берегу Финского залива Балтийского моря в 80-ти километрах западнее г. Санкт-Петербурга.

+1

5

...  с финляндского туда не добраться, с балтийского электрички до калище.вылезаете на платформе 80 км идёте до переезда и на право и по асфальту прямо никуда не сворачивая увидите жёлтый забор это и есть их часть,насчёт пропуска не переживайте пусть возьмёт справку в части что он там служит и всё на кпп будете её показывать.а автобусы ходят от метро автово 401,метро парнас 820,метро девяткино 815,но насчёт девяткино уточните.нам осталось служить меньше месяца и проблем с поездками и посещением не было.

...  с автово ходит автобус и маршрутка.

В городе есть хорошая гостиница "Сосновый Бор" называется, я там останавливалась, правда дорого, есть еще типа общаги гостиница (койка и тумбочка) вот и все удобства, 300 рублей место. Для встречи с сыном место не подходящее, сделайте проще подойдите к любому таксисту и попросите чтоб устроил вас на квартиру, по цене не дорого, таксисты там добрые, все объяснят, помогут, подскажут. Народ в С-Б замечательный, ничего не бойтесь, только заранее позвоните в часть и предупредите о своем приезде.

+1

6

Я останавливалась в частной гостинице недорого 500р в сутки с человека вот телефон 8-915-657-78-82 зовут Рома. Условия неплохие. Там все не далеко вызываешь такси в течении 2 мин оно на месте, 90руб в любой конец .До части ехать минут 3-5 . номер такси 8-921-313-59-89. Город маленький интересный. Когла едешь из Питера от м.Автово на 401 маршрутке или автобусе 1,5часа доезжаешь до супермаркета "Перекресток" ориентировка "Городской каток" там хозяева гостиницы встречают.

...  судя по скупым рассказам, читать им книги некогда (но не исключайте возможность), хочется конфет шоколадных, вафелек, пряников (печенье дают, это я про 1СР),необходим чай в пакетиках (фольга) и кофе тоже "3 в 1".

0

7

...  гостиница "Сосновый Бор" очень дорогая, но можно заказать квартиру, просто на момент моего приезда всё было занято. КВАРТИРУ МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ, я сначала писала письмо и мне ответили:
т. +7(911)135-54-51 диспетчеру (с 8.00 до 22.00).
За бронь денег не берут. Чем быстрее свяжитесь с диспетчером, тем больше вероятности, что Вы успеете забронировать квартиру.
http://www.all-sbor.net/ вот по этой ссылке можно всё найти про Сосновый Бор, на станции можно взять такси, а так мы сыном ходили пешком

От Питера 1.5 часа на маршрутке. Метро Автово маршрутка №401 водителю скажите что надо в часть остановит не далеко, спросите людей,подскажут, пройдете пешком (там не далеко).Не переживайте часть нормальная. у моего сына 14 июня был дембель. Негатива нет ,говорит что все было нормально.Сама вижу по нему что действительно все так и было.Ну где то недосыпание а так все терпимо.А вот по поводу присяги ....насколько я знаю присяг в этой части не было ( по крайней мере при нас, туда переводят из других частей после принятия ее.

... да, часть нормальная, из Горелова пополнение прибыло, там, говорят, что хуже. В караулах кормят нормально. Самая главная проблема - недосыпание

0

8

Всем привет! Служил в вч 3705 так же перевели после горелово, сначала ввод в лужбу пару недель, особо ничего не делаешь, потом учебный караул начался, 2-3 недели, если все хорошо, обязанности выучил, то заступаешь в боевой, сначала тяжело очень было, практически не спали в карауле, а в части постоянная уборка, пхд, на потом начинаешь привыкать и втягиваться в этот ритм и все идет как по маслу, караул летит за караулом, месяц за месяцем!!! Сам бывало домой не звонил по 5-6 недель, телефон почти не выдавали, а когда и выдавали в выходные иногда дак было так в падлу его брать, лучше подремать где-нибудь на подоконнике в свободное время, пока ни кто не спалил)))
а так был в 1сб 2ср - вообще кто во второй бат попал тем хорошо, там заешибись, не гоняют как нас в 1 батальоне, все начальство там и офицеры дикие...вот например 1 рота всегда гоняли жестко в части, а в карауле отдыхали, начальники караулов у них были нормальные, а мы 2 рота в карауле вообще не спали иногда...а в части тоже гоняли ....нам даже сослуживцы говорила из 3 4 роты с которыми мы были в горелово что нам не повезло с ротой....но нам было пофиг мы привыкли к этому и считали свою роту лучшей и образцовой, хотя так и было мы везде были первые! Так что если ваш знакомый во 2 батальоне с ним все хорошо, а если в 1, то с ним тоже все хорошо и он станет намнооого сильней морально!!!

0

9

Пропуск не нужен - город открыли. Посещения только по выходным, приезжать лучше в субботу - тогда после 15 часов отпустят в увольнение до восьми утра воскресенья, в восемь отметиться и после еще могут отпустить до 15 часов.

Вы не волнуйтесь, там так часто бывает, что ребята не звонят. У нас аналогичная ситуация, если ходят в караулы, то расслабляться нет времени. А телефоны они обычно сдают командиру или замполиту. Может быть, если у кого-то их 2, то есть возможность чаще звонить. Часть нормальная, не переживайте, только материально выкладываться придётся: посылки, форма, берцы...

Здравствуйте всем! Я солдатская мама! Вот второй раз сьездила к сыночку в Армию, первый раз в декабре на присягу в Лемболово, а второй раз в июле в Сосновый Бор, мы с отцом были в расположении этой части все посмотрели ребята наши такие классные все так дружно привыкли к друг другу. Мамочки родные что я хочу сказать все у наших сыновей хорошо не волнуйтесь и не слушайте ни каких сплетен по поводу нашей части мы лично беседовали с комбатом замечательный молодой человек с нашими ребятами обходится как положено обходится с солдатами и мы несколечко не жалеем что наш сын служит в этой части он и сам письма пишет (офигенные), всем доволен. Мы у него были три дня.

0

10

†c¤188544, Ленинградская обл., г. Сосновый Бор, ул. Советская, д. 62а,
в/ч 3705. Я ещё № роты указываю. посылки идут очень долго, вернее, за ними редко на почту ездят. Иногда 3 недели, а иногда месяц

...  да я вот тоже по поводу карты думала у них на КПП стоит какой то банкомат а чей не помню ведь карты другого банка берут процент, а какие банки еще есть в городе не знаю

...  если не ошибаюсь есть и ВТБ, но пусть ваш сын у ребят спросит, при мне так деньги снимать собирались на такси ехать.

т. +7(911)135-54-51 диспетчеру (с 8.00 до 22.00). попробуйте позвонить, был ещё один, я в августе рядом с частью снимала, но удалила, к сожалению. Первый раз в гостинице останавливалась http://www.all-sbor.net/ вот по этой ссылке можно всё найти про Сосновый Бор,

Спасибо за телефон (911)135-54-51 сняли хорошую 2х комнатную квартиру с хорошим ремонтом всей бытовой техникой и не дорого 2 200 за сутки звонить нужно за ранее. Девушки вежливые ключи привезли быстро.Сына отпускали на сутки съездили хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3705 г.Сосновый бор