Спасибо, еще радостнее от того, что вы так за меня переживали и только вашими молитвами и получилось все так хорошо на нашей встрече.
Напишу немного подробностей...Выехали мы около 5 утра, после нескольких дней слякоти и дождей было -3, приятно и сухо! Дорожка просто прелесть, мы с попутчицами (золовка и подружка сына) даже вздремнули в пути. Сыну позвонила, когда уже с Москва-Минки свернули. На подъезде к Алабино было -7..А там уже минут 10 остается пути всего лишь. Везли много сумок другим солдатикам землякам...Пашины родители тоже передачку нашему возили...ну а парень Саша, дембель и растила его бабушка, он сирота... С бабушкой этой тоже приключений накануне было много. Часов в 8 вечера позвонила она, что сумку нам везет на маршрутке...муж пошел на остановку, забрал...пришел, помылся и уснул........я пошла мыться и как всегда во всеоружии и с телефонами...и вдруг звонок! Бабушка солдатика....оказывается дома в холодильнике забыла что-то вкусненькое! И она приедет опять!...а муж спит...а я мокрая мышь из ванной....время десятый час вечера, транспорт уже через раз ходит....я мужа разбудила, он выругался (засыпает с трудом всегда), оделся и пошел на остановку...потом позвонил, чтобы я связалась с бабулей и попросила не выходить на остановке, а передать просто в дверь.....она бы в 22 часа уже просто уже не уехала. Подъехали к первому КПП, не знаю как называется, но откуда налево 1 полк, а направо в разведбат. Позвонили, должен был кто-то прибежать и помочь, но все были еще на построении и мы, как въючные животные...короткими перебежками...минут 20 точно шагали. Там уже нас солдат наш встречал...На КПП оставили сладкого и витаминов. В обратный путь пошли в 16 часов. Выехали на трассу и как пошел снег! Крупными хлопьями, просто непрозрачной стеной. И пока мы не въехали в нашу область, ехали 80 км в час, почти нечего не видно...а потом в Гагарине уже на заправке позвонила сыну....А он тоже такой довольный после нашей встречи и говорит, что уже соскучился!