Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 9) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Крым (домик 9) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

<< Мама солдата >>
в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-р г.Севастополь, в/ч 87714 г.Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное, в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 г.Бахчисарай, в/ч 01228 г.Керчь, в/ч 86863 г.Евпатория, в/ч 86862 Инкерман, в/ч 85702 г.Севастополь , в/ч 56529-9 Севастополь, в/ч 55082 г.Севастополь, в/ч 53189 г.Севастополь, в/ч № 6915 г. Феодосия п. Краснокаменка, И ВЕСЬ КРЫМ.
Всем Здравствуйте!!!

Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/images/thumb/3/3f/Sank_fleet_monument.jpg/350px-Sank_fleet_monument.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1445502640/2148d207/10253077_m.jpg

Призыв 2014. Даты-рубежи !!!

http://s2.uploads.ru/ecyrT.png

Призыв 2015. Даты-рубежи !!!

МЫ ВАС ЖДЕМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ!!! :yep:
--http://s2.uploads.ru/SBL0D.png

Информация
Фотоальбом
Ждем дембеля. Советы.
Азбука новичка по осваиванию форума
Сад - огород

Модераторы форума  - Елена - МамаМакса1994 , Светлана - СветланаАлёшка, Алиса - Алис@, Лариса - Loric, Анатолий - отец матроса, Екатерина - Мама_Катя

+4

921

Loric молодец! представляю как парнишка рад был... а вы попробуйте с моб тел послать ей фото... ведь она ждет любое фото и побыстрее..

+1

922

Чужих солдат не бывает, это точно.

А у меня сегодня радость. К сынку утром приехали родственники и его отпустили  на весь день. Так что он до сих пор ещё в гостях...

+1

923

Вроде все наладилось!!!

+1

924

Ура-ура мне тоже прислали фотку сыночка!!!

+1

925

Loric написал(а):

В общем рассказываю..

Ларис спасибо тебе огромное. Такое дело ты доброе сделала!

+2

926

Loric|000e/ad/4d/18637-1445506363.jpg написал(а):

Ура-ура мне тоже прислали фотку сыночка!!!

Вот он круговорот добра)

+2

927

Кать, ну как присяга прошла?

+1

928

Катя, привет!!!
Ждем твой отчет о присяге. Как всё прошло, как сынок себя чувствует?

0

929

Всем привет! Спасибо за поддержку, дорогие мои! В часть проводили, грустим немножко. Все советы Ваши много пользы принесли))) Первое- госпиталь им. Пирогова! Впечатления сына и мои только положительные. Начиная от Кпп - пропуск выписали сразу с пометкой 'приезжие'. С 9.30 до 14.00 провели с сыном. Главная м/с отделения, пока сын был в операционной(фурункул вскрывали) сразу объяснила,  что выписывать на присягу не хотят и тихонько подсказала к кому подойти. Люди очень отзывчивые!отношение к солдатам в госпитале, я бы сказала душевное. Итог- ходила к начальнику отделения- срочно выписал. В понедельник на перевязку. Ходила к лечащему врачу, все написал какие антибиотики начали колоть и сколько еще нужно до полного курса( пожал плечами, мол незнаю как вы будете делать). Все купила в аптеке, сын отнес в медчасть уже в своей части, и без проблем укольчики делали утром и вечером. Втрое ( главное)- присяга! Очень волнительно ( платочки носовые необходимы)! Мальчишки тоже волновались! Вообщем надо ездить на присягу!!! Они ждут, вида не показывают, но очень ждут!!! Сообщили нам, что в ближайшее время всех переведут, возможно в части в районе Севастополя. Ждем информации. И третье ( счастливое) - увольнительная! Отпустили в субботу после присяги до 21.00 и в воскресенье с 10.00 до 18.00. В обмен на паспорт родителя!  Гражданку привезла!!! Важно! Обязательно привозите с собой вещи для сыночков! Гуляли по городу спокойно, даже на катерочке на экскурсию съездили))) здесь познакомилась с земляками, они вещи не привезли ( на форуме не были). Так у нас вещей и для их сыночка нашлось! Видеть надо эти счастливые моси после душа и в гражданку!!! Да и мы счастливы! Севастополь- город чудесный! Горожане- очень доброжелательные! Да, еще на ул. Одесская есть ателье где шьют военную одежду! Нам пришлось на кителе заменить молнию. Сделали быстро и качествено в течении 40 минут. Адрес и телефоны напишу в разделе информация. Там же рядом магазин Капитан ( вроде военторга). Вот так пошли три дня....  И еще следки в обувь- привезла разные на выбор- ортопедические- купила в спортивном магазине для снижения нагрузки на ноги, и обычные против влаги и запаха. Выбрал ортопедические, другие ребятам отдал)

+2

930

Мама_Катя|000e/ad/4d/20498-1448164966.jpg написал(а):

Всем привет! Спасибо за поддержку, дорогие мои!

Катя, умничка, спасибо за отчет!!!

здесь познакомилась с земляками, они вещи не привезли ( на форуме не были).

Ну ты их на форум, конечно, пригласила...

Севастополь- город чудесный!

Согласна!!! Читала твой отчет и вспоминала свою поездку... всё почти так же , начиная с КПП госпиталя..., я тот пропуск с пометкой "приезжие"сохранила

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 9) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя