СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 51"
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 50
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться116.11.2015 15:01
Поделиться42119.11.2015 17:04
Татьяна привет! Заходите к нам в гости, и вы увидите какие мы здесь все приветливые и позитивные!!!
Полностью поддерживаю всех своих Таманочек! Все, что мы написали, правда! Просто не очень было понятно, что вы от нас хотели услышать? У нас здесь не принято "шифроваться"!!!
Поделиться42219.11.2015 17:05
т.к. неприятный осадок у меня в душе остался Таня, извините, но иронию мы как раз очень хорошо заметили и поняли.
А мы всегда очень рады всем новичкам и их вопросам, и подвохов не ждём. Отвечаем всем миром, помогаем чем можем.
Лен! То же самое.... и странно, что из всех к нам захаживающих, кто уж не Таманский, но СВОЙ, только с одним человеком не нашли общий язык сразу же..... Недоброжелательные мы??? Так может это ответная реакция у нас такая? Не поздоровались 7 человек.......так висим здесь иногда, а не присутствуем...дела домашние отвлекают или работа, уж извените! Все равно считаю, что несправедливо к нам отнеслись и не тактично обсуждать там где-то нас, совсем неизвестных.....в жизни это называется "за глаза".
Поделиться42319.11.2015 17:08
и не тактично обсуждать там где-то нас, совсем неизвестных.....в жизни это называется "за глаза"
Танюшка, не в бровь, а в глаз!!! Сама так не умею, но ОЧЕНЬ уважаю таких людей!!!
Поделиться42419.11.2015 17:15
Сударыни мои....еще раз напоминаю про сюрприз от Снегурки...Время есть, но его все меньше и меньше!
В понедельник, 23 числа, думаю провести уже жребий, т.к. "поток заявок" уже почти иссяк и ждать дальше нет необходимости.
По вашему общему согласию могу провести жеребьевку в субботу. В воскресенье я вас покину на денёк и полчу поближе к нашим орлам. Так что отчем о встрече в понедельник обещаю подробный, надеюсь и о присяге прочитать. Как же я без вас целый день!!!
Дембельнутые мамульки, кто отправил адреса мне, заходите и получайте от меня адрес, чтобы не прошляпить время.
Поделиться42619.11.2015 17:17
Сама так не умею
Зальфира....да ладно!!! Все мы умеем.
Поделиться42719.11.2015 17:20
Сударыни мои....еще раз напоминаю про сюрприз от Снегурки...
Таня, девчонки! Я вся в раздумьях, очень хочется участвовать, но блин, за подарком нужно ехать в город за 70 км, а посылку везти в соседнее село за 4 км, да еще в рабочее время... Просто очень боюсь подвести вас!
Поделиться42819.11.2015 17:21
мы защищаем нашу дружную семью...
Танюшка, прям в точку!
Поделиться42919.11.2015 17:22
Галинка и Татьяна, удачной вам поездки!!! Хорошей погоды и позитивных эмоций!!!
Ой, спасибо!!!! Думаю, что Галюня больше волнуется, для нее это впервые.....а я очень соскучилась по лысику своему.
Поделиться43019.11.2015 17:23
Хотя можно ж планшет зарядить!................тогда надо прятаться от дочи в ванной целый день ....
Лена, не забывай периодически ванну освобождать, чтобы домашние могли воспользоваться ею по назначению