СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 51"
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 50
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться116.11.2015 15:01
Поделиться41119.11.2015 16:41
Девочки,я тоже сходила ,почитала.Татьяна пишет ,что у нас на ветке народ недружелюбный и скрытный,что из 10 присутствующих,поздоровались только трое.Вот как можно такие выводы делать,проведя у нас совсем немного времени...Может кто-то отошел от компа или другие дела,не у всех же скорость ответа молниеносная...не понимаю!
Поделиться41219.11.2015 16:42
Так что иногда устраиваем как разведчики проверки!
О! К нам тоже "казачки" и "паникеры" заглядывают так часто, что сразу до командования доходит.
Поделиться41319.11.2015 16:43
Девочки,я тоже сходила ,почитала.Татьяна пишет ,что у нас на ветке народ недружелюбный и скрытный,что из 10 присутствующих,поздоровались только трое.Вот как можно такие выводы делать,проведя у нас совсем немного времени...Может кто-то отошел от компа или другие дела,не у всех же скорость ответа молниеносная...не понимаю!
Все, мы поняли, что Татьяна - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!))))
Поделиться41419.11.2015 16:48
хочу напомнить про "звездочку",
Вот спасибо!!!! Я и забыла про нее! Куплю и отвезу!
Да звездочка сейчас в любых видах, в баночке как раньше, жидкая во флакончике, твердая карандашом.
Поделиться41519.11.2015 16:49
Приглашаем на чай!
Спасибо за приглашение! И приятно,что снова заглянули к нам и все прояснилось. И вы к нам заглядывайте!
Поделиться41619.11.2015 16:53
Жаль, что моей иронии не было видно
Ещё раз выскажу своё мнение и...успокоюсь, т.к. неприятный осадок у меня в душе остался Таня, извините, но иронию мы как раз очень хорошо заметили и поняли.
Мы, собственно, тоже настороженно относимся к новичкам, которые сходу задают вопросы
А мы всегда очень рады всем новичкам и их вопросам, и подвохов не ждём. Отвечаем всем миром, помогаем чем можем.
Ну.... теперь считаю, что наш маленький конфликт исчерпан. Выпьем за мировую
Поделиться41719.11.2015 16:57
т.к видно, что я не новичок! И поэтому я не стала напрягать своим присутствием.
Мы очень любим и гостей и наших новичков!!! Часто обсуждаем здесь в открытую очень важные события, даже наоборот ХОТИМ, чтобы всякие шпионы читали наше недовольство, прямолинейность и принимали меры или хотя бы видели сплоченность. Мы просто против паники и стараемся ее искоренить сразу же... Простите, если обидели чем-то....мы не хотели....мы защищаем нашу дружную семью...
Поделиться41819.11.2015 16:57
Видимо мы не поняли друг друга!
Вот Вам и обещанные тапочки
и диванчик!
Поделиться41919.11.2015 17:02
мы защищаем нашу дружную семью...
Поделиться42019.11.2015 17:04
Девочки, завтра обещали свет отключить (планово, какие-то работы), пипец! Если чё не теряйте!
Хотя можно ж планшет зарядить!................тогда надо прятаться от дочи в ванной целый день ........................