СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 51"
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 50
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться116.11.2015 15:01
Поделиться35119.11.2015 14:04
Мда... условия совсем не ахти А с чем это связано?
Так и в том году было. КМБ были в казармах, а старечки в палатках. Присяга пройдет и молодое пополнение распределят по дивизии, а старечки вернуться в казармы.
Поделиться35219.11.2015 14:05
Добрый вечер, девочки Сдаётся мне, нас немного обидели А за что Всё правильно написали. У нас тоже кубрики, только на 6 человек. Так же на 2 кубрика душ, туалет. На КМБ в Артполку была огромная казарма, человек на 100. Со стиралками туго. Кажется говорил что есть, но не разрешают на ней стирать. Больше всего напрягают воровство и проблемы со здоровьем. Остальное всё по плану, как в Армии. Хочется информации побольше и подробнее, регистрируйся, читай домики, хоть с самого первого, и вопросов почти не останется, на все вопросы уже не раз был дан ответ и совет. Короче, я от модератора такого не ожидала
Поделиться35319.11.2015 14:05
Лена, вопрос был не в этом. У вас в шапке в ПИ ссылка на ЖЖ, где солдат пишет, что телефоны всегда, на зарядку с плеером в ушах, обеденный сон и игры по вечерам, ну и т.д. Думаю, что именно это и вызвало реакцию мамы. Она и написала, КАК В ПРЕССЕ. Потому что все знают и понимают, что этого в армии нет.
О! надо почитать!
Поделиться35419.11.2015 14:10
Отлистала две страницы назад, не нашла Стаси
Галина Галине позвонила?
Хочу подробностей!
Да, наверное Галя со Стасей связь держит. Вот Галина и нам радостную весть передала.
Поделиться35519.11.2015 14:13
Сдаётся мне, нас немного обидели А за что Всё правильно написали
Не берите в голову девчата,у людей паника-истерика,уж так им хотелось услышать что все плохо,что просто караул,а тут нормальный адекватный ответ,вот и не понравилось,пусть ищут дальше нечистое а у нас все хорошо!!!
Поделиться35619.11.2015 14:15
Я другого ответа и не ожидала! Всё как в прессе! Спасибо за гостеприимство! Удачи бойцам - проверку прошли , шифруйтесь дальше!
Татьяна, ну вы интересная женщина!!! В каком месте мы шифруемся??? Вы спросите про конкретную часть! Их там 12 шт. Мы вам расскажем. Вам про каждую часть рассказывать???
Поделиться35719.11.2015 14:19
Любаш, как-то неправдиво все по 4 человека в кубрике, на четверых тулет и душ, туалетной бумагой шкаф забит. Спят, телефоны всегда, плееры в ушах, телевизор в каждом кубрике, играют в настольный тенис...
Я что-то ни разу не слышала от вас про такие условия
В арт.полку, вернее у нас в ПТА такого нет!!!
Понятно тогда... Но это только где-то в определенном месте? Потому что девочки писали про двух'ярусные кровати, про открытые казармы (не кубрики), а кто вообще писал, что в палатках живут.
Любаш, я просто думаю, что не поверили и поэтому заподозрили в шифровке, что вы не хотите делиться правдивой инфой
Это у нас казармы на много человек, но двуярусных кроватей по-моему уже нигде нет и в палатке не живем.
Поделиться35819.11.2015 14:20
Да, наверное Галя со Стасей связь держит. Вот Галина и нам радостную весть передала
Все верно. Я в личке со Стасей общалась. Она всем передает ОГРОМНЫЙ привет!!!
Поделиться35919.11.2015 14:20
О! надо почитать!
Я этот блог прочитала ещё за несколько месяцев до призыва. Набрала в поисковике "лучшие военные части", смотрела видео про горную бригаду, а потом и до Тамани добралась. Конечно, после такой информации впечатлилась и забыла. А вспомнила, когда перечислили, куда команды набираются. И вот мы здесь. Как -будто бы я заранее знала, что в Тамани служить будем. Интуиция
Поделиться36019.11.2015 14:26
Кажется говорил что есть, но не разрешают на ней стирать.
Мой стирает, стиралка есть. На территории арт.полка в ПТАБатр))) (замучаю уточнением .