СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 51"
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 50
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться116.11.2015 15:01
Поделиться33119.11.2015 13:37
Да, будем в 1 полку.....а вы где?
Наш в 15-ом, вот присяга где будет пока не сказал.
Поделиться33219.11.2015 13:40
tanika3333 написал(а):Я другого ответа и не ожидала! Всё как в прессе! Спасибо за гостеприимство! Удачи бойцам - проверку прошли , шифруйтесь дальше!
В 15 полку тоже кубрики, по 4 человека, на 2 кубрика - туалет, душ. Бумагу покупают сами. Телевизора нет. Телефоны по выходным. Кормят хорошо. Летом, когда была "Армия-2015", жили в палатках. Не смертельно.
Поделиться33319.11.2015 13:41
Алена,действительно по 4 человека. Мой в таком кубрике. И туалет,и душ,и стиралка даже. А туалетную бумагу сами ,конечно, покупают,но всегда есть.
А в артполку совсем не так,казармы на 100 человек.Душа тоже нет.Сейчас баню поставили в палатке для КМБ,чтобы не ходить в 15 полк. И форму постирать проблема,стиралка постоянно занята до 3-х часов ночи. А сейчас,кто служит давно,в палатках будут жить до НГ. А в казармах КМБ до распределения. Палатки устанавливали на футбольном поле.Только не представляю,как 1,5 месяца зимой в палатке жить.Ужас!
Поделиться33419.11.2015 13:41
Я другого ответа и не ожидала! Всё как в прессе! Спасибо за гостеприимство! Удачи бойцам - проверку прошли , шифруйтесь дальше!
А я что-то не поняла......Вполне вразумительный ответ дали, все как есть....а нас уже тут в каком-то шифровании обвинили... Может конкретное что-то спросить нужно, чтобы конкретно и однозначно ответ получить? А в истерике биться мы никому не можем помогать, это без нас...мы настроены только на позитив.
Поделиться33519.11.2015 13:42
Там же!
Поделиться33619.11.2015 13:42
Но это только где-то в определенном месте?
Не знаю,не была там. Со слов сына все это. Фотографию кубрика высылал,вот только не нашла. Полина не даст соврать.Рома ведь тоже сперва в таких условиях был,а потом перевели в другую роту и там условия уже другие. Юля же правильно все написала,что везде по-разному.
Следующее, 29 ноября (Так наши сыновья сказали ).
Это у ваших. А в это воскресенье? Ирина мама писала вроде дни,не запомнила
Поделиться33719.11.2015 13:45
Понятно тогда... Но это только где-то в определенном месте? Потому что девочки писали про двух'ярусные кровати, про открытые казармы (не кубрики), а кто вообще писал, что в палатках живут.
Любаш, я просто думаю, что не поверили и поэтому заподозрили в шифровке, что вы не хотите делиться правдивой инфой
Там дивизия большая, есть и кубрики на 10 человек (как у моего), стиралки, сушилки, душ (когда был в бане и не помнит). Есть огромные казармы, человек на 100 как и раньше. А в палатках живут на ученьях. Нельзя все в одно смешивать. Там действительно проверяют и температуру и наличие синяком - это не понравилось? Кормят действительно хорошо, по сравнению с другими частями. Нет дедовщины (физическую силу не применяют), но мы мамы реальные и понимаем, что и словом можно убить.
Вот и ложка дегтя и не секрет ни для кого - ВОРОВСТВО и ОТСУТСТВИЕ ЛЕКАРСТВ. А в остальном - это АРМИЯ! Еще раз подчеркну дивизия большая!
Поделиться33819.11.2015 13:45
Кормят хорошо. Летом, когда была "Армия-2015", жили в палатках. Не смертельно.
Все правильно,Галина,не смертельно. Кормят действительно хорошо. Это армия,а не санаторий.
Поделиться33919.11.2015 13:45
А в истерике биться мы никому не можем помогать, это без нас...мы настроены только на позитив.Подпись автора
Татьяна согласно полностью, если искать негатив его можно найти везде.
Мы начинали служить в учебке в Коврове. В феврале были учения, Ребята жили в палатках, на полигоне, около 3-х недель. Выжили, это армия. И об этом забывать нельзя. А нам всем мамам, тетям, бабушкам терпения,терпения,терпения!!!
Поделиться34019.11.2015 13:47
Значит и будет в 15 присяга. А потом распределят.