СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 51"
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 50
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться116.11.2015 15:01
Поделиться31219.11.2015 12:54
И что там - круглогодично проживают или как у нас на полигон только на учения?
Условия проживания в разных частях по разному (где кубрики, а где на Н-количество кроватей, как при СССР). Но везде нормально. Кормят отлично, дедовщины нет, каждый день термометрия и осмотр на телесные повреждения, учения летом и на полигоне и в др. местах России, принимают участие в Параде на 9 мая, в танковом биатлоне и во всех показательных делах. Дивизия ведь показательная!!!!
Поделиться31319.11.2015 12:55
Любань, присяга то у нас уже давно случилась, в самую жару.....просто повидаться собрались.
Вот я и смотрю твою линеечку и не понимаю скоро экватор,а ты написала про присягу. Все!Дошло! Я жираф Присяга у молодых в это воскресенье.
Поделиться31419.11.2015 13:01
tanika3333 написал(а):
Сегодня сообщили, что племянника отправляют в Алабино из Наро-Фоминска. Сестра вся на взводе! Не знает. что ждать. Ребята, подскажите где черпнуть информации по условиям проживания, по отзывам об Алабино. И что там круглогодично проживают или как у нас на полигон только на учения.
Здравствуйте! Наверху,в шапке, есть полезная информация,там все очень хорошо расписано,что и как.
Подпись автора
[взломанный сайт]
К сожалению, Любаша, в данной полезной информации об условиях проживания ничего не написано! Спасибо за совет!
Поделиться31519.11.2015 13:03
Поздравляю!!!!
,с лебедушками вас! И выше нос,не унывать!
Спасибо, девочки!
Люба, я буду очень стараться
Галя, удачной дорожки к солдатику. Наши кулачки с вами
Поделиться31619.11.2015 13:06
Мама учит высшей справедливости:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
я всегда своей дочери говорю так: хоть бы у тебя была такая же дочь как ты, тогда ты меня вспомнишь
А мне мама в свое время так говорилаи ведь права оказалась, доча-то почти копирует меня
Поделиться31719.11.2015 13:10
322 с начала календарного года. Спасибо.
а зачем тебе этот календарный год?
Поделиться31819.11.2015 13:11
tanika3333 написал(а):
И что там - круглогодично проживают или как у нас на полигон только на учения?
Условия проживания в разных частях по разному (где кубрики, а где на Н-количество кроватей, как при СССР). Но везде нормально. Кормят отлично, дедовщины нет, каждый день термометрия и осмотр на телесные повреждения, учения летом и на полигоне и в др. местах России, принимают участие в Параде на 9 мая, в танковом биатлоне и во всех показательных делах. Дивизия ведь показательная!!!!
Подпись автора
Калининец-3, в\ч 51381
Я другого ответа и не ожидала! Всё как в прессе! Спасибо за гостеприимство! Удачи бойцам - проверку прошли , шифруйтесь дальше!
Поделиться31919.11.2015 13:13
ничего не написано!
Как не написано? Даже фотографии и все есть.
http://twower.livejournal.com/398498.html
Поделиться32019.11.2015 13:14
А мне мама в свое время так говорила и ведь права оказалась...
И мне так говорила . А сейчас наблюдаю за своей, и в правду многое копирует, а ей еще только 6 лет ... боюсь представить, что будет дальше, если в меня характером пойдет.
Галина, удачной дорожки к сыночке. С нетерпением бужу ждать вашего возвращения. Может, что подскажете, напишете нужного для мамочек которые едут на присягу. Я через недельку собираюсь. Как-то волнуюсь.