Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться95117.11.2015 20:42
Так, Светик пришла, пора спать ложиться!!!
Лена (Ярославна), сама как-то подрабатывала в садике. Это да, дети неугомонные, помню одну девочку, она у меня на брусья маленькие залезла, пока я за другой гоняла, и ударилась промежностью (в этой области). Господи, я тогда не знала, куда ей дуть. Бедная девочка!!! До сих пор вспоминаю.
Поделиться95217.11.2015 20:42
Не знаю, про что вы тут писали, пойду почитаю...
Дембельнутых мамочек поздравляю! Ура!!!
Поделиться95317.11.2015 20:43
жду_солдата
Рит, и теья шпиЁна в шапки тоже помню, вродебы как вчерась пришла, все про письма говорила..а сейчас, ты уже бывалая, времечко летит...кстати письма пишешь?
Поделиться95417.11.2015 20:44
Алёнушка, держись!
Всё обязательно наладится, я проверяла
Лена, спасибо! Конечно, наладится. Только вера и спасает))))
Поделиться95517.11.2015 20:45
Спасибо большое!
Спасибо, Танюш, обязательно буду Я вчера дома еще раз все обработала и лиотоном мазала.
Отредактировано АлЁна15 (Сегодня 12:50:39)
Дочка синеглазая красавица , на маму похожа!
Довольная вон какая... дую на ваши синяки, чтобы поскорее зажили!
Поделиться95617.11.2015 20:47
Ален! Держись давай, расскисать нельзя - сыну, дочке и мужу нужна сильная Алёна,
Юль, так я и не раскисаю. Кто на ноги их поднимать-то будет)))) держусь, конечно! Просто настроения нет и ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ!
Поделиться95717.11.2015 20:47
у нас тут Врач был пропавшая с 13 числа, так вот сегодня ее нашли убитую, задушена, она была ветеринаром, выезжала в поселоки на прививки, так вот ее убили из за 8 000 руб. Выехала на выезд и не вернулась.
Поделиться95817.11.2015 20:47
Лена, 3 года:
— Ты где это поцарапалась???
— Об кошку…
— Я вчера ударилась больно…
— Плакала?
— Нет…
— Молодец! Почему не плакала?
— Дома никого не было…Лежу на диване, отдыхаю…
Подходит дочь, 3-летняя Анютка, гладит по голове и приговаривает: «Устала, моя царевна, моя лягушечка!»Надя, 5 лет:
Утром, уходящему на работу отцу: «Пока, папа, спасибо, что зашёл...»Дочка (3 года 10 мес.) вчера мне проводила ликбез:
— Жених — это тот, кто покупает мороженое и целуется, а муж — тот, кто дома полочки прибивает и ест.Суббота. Генеральная уборка квартиры. Случайно оставила баллончик Полироль для мебели в пределах видимости сына. Через какое-то время с тревогой в душе замечаю, что сына я уже давненько не видала.
— Вова, ты где?
Из соседней комнаты:
— Я играю!
— А во что ты играешь?
— В Звёзды на льду играю!
— Ааа ну, молодец, сынок, играй.
Кто ж думал, что этот фигурист побрызгает линолеум полиролью и устроит в комнате свое шоу!
PS. А я, оказалось, ещё могу садиться на шпагат!Иван, 6 лет, пришёл с прогулки в порванной рубашке. Мама безрезультатно пытается узнать, в чём дело. Ваня долго отмалчивался, но, наконец, его прорвало:
— Ну, я же не спрашиваю, где ты свои колготки рвёшь!Соня, 4 года:
— Зачем меня Соней назвали, если каждое утро в садик будите?Сидим на работе. Звонит 5-летняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают:
— А мамы нет, она в банке.
Продолжительное молчание, после этого следует вопрос:
— А как она туда залезла?
Поделиться95917.11.2015 20:50
пора спать ложиться!!!
А как же вчера, кто давал команду: "Отбой!"?
Поделиться96017.11.2015 20:50
говорю тебе это как воспитатель.
Лена, да наши воспитатели так перепугались, она даже говорила и голос дрожал. У меня к ним претензий нет. У нас дочка-шило в одном месте))) Просто лицо пострадало, глаз, а впереди фотосессия. Ничего, прорвемся!