Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться89117.11.2015 16:41
Рыба гниет с головы,захотят командиры порядка,будет,а если нет.......,вот и происходит это.Тупик
Вот тут я согдасна полностью!Не первый год воровство совершается дембелями,уж могли бы,допустим,шмонать перед увольнением перед всей ротой!Глядишь и находились бы вещи по горячим следам!Да,неприятна была бы эта процедура тем,кто рукам своим "дать волю" не позволит никогда.Но опять же,если покровительство командования присутствует,то о чём тут говорить...
Поделиться89317.11.2015 16:54
MilaChelsi
Только хотела написать Людмила появилась, потеряшка наша, а она уже опять убежала
Поделиться89417.11.2015 16:55
убежала
Так же и Танка скрытки наверное читают и уходят.
Поделиться89517.11.2015 17:07
в воскресенье просил у Ромки куртку до магазина дойти
А вот это и была репетиция кражи.....курточку примерил, присмотрел...другим в ней (как в своей) показался.....год в бушлате бегал в магазин, а тут понадобилась гражданка вдруг!
Поделиться89617.11.2015 17:15
А вот это и была репетиция кражи.....курточку примерил, присмотрел...другим в ней (как в своей) показался.....год в бушлате бегал в магазин, а тут понадобилась гражданка вдруг!
Тю, как у вас все просто. Мальчишки в магазин бегают. Нашим низзя!!! Была вообще фишка, когда ком. роты сказал, дальше части без сопровождения не выходить. А их часть - это первый этаж двухэтажного здания. Сына говорит, курить хочется, аж уши в трубку сворачиваются, но низззяяя!!!
Поделиться89717.11.2015 17:23
Тю, как у вас все просто. Мальчишки в магазин бегают. Нашим низзя!!! Была вообще фишка, когда ком. роты сказал, дальше части без сопровождения не выходить. А их часть - это первый этаж двухэтажного здания. Сына говорит, курить хочется, аж уши в трубку сворачиваются, но низззяяя!!!
Поделиться89817.11.2015 17:31
имеешь фи
Круто, а нас никуда, даже если и такие есть. Дальше чипка и то вместе с кем-то....
Поделиться89917.11.2015 17:32
можно,если
Вроде в одной части бойцы служат, а законы разные!!!
Полина, моему возмущению нет предела! Желание одно, что бы скорее это все закончилось, и будут наши ребята жить по своим правилам!!!И сами выбирать себе окружение!!!
Поделиться90017.11.2015 17:36
Круто, а нас никуда, даже если и такие есть. Дальше чипка и то вместе с кем-то....
У меня улымка тоже просил гражданку,я ему отправила почтой,а вот для чего не спросила и есть она еще,тоже надо узнать