Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться8113.11.2015 21:02
Я думаю, можно, если оплата наличными.
Так я могу сама оплатить,через сбербанк-онлайн.
Поделиться8213.11.2015 21:10
Так я могу сама оплатить,через сбербанк-онлайн.
Я не нашла в Краснознаменске такого. Может вам повезет. Удачи!!!
Поделиться8313.11.2015 21:10
Ирина,обязательно вези стельки в берцы и носки теплые,можно шерстяные,тонкой вязки.И носков побольше, и пусть всегда с собой носит.
Спасибо!
Поделиться8413.11.2015 21:14
Привет аТаманши!!! с новосельем!!!я когда теперь открываю новый ваш домик всё пытаюсь угадать архитектора...молодцы!!наконец то и Юлия задействована!!!!умничка!!!Полинка рада за ВАС!!еЩё чуть чуть..и ДОМА!!!!!!!!!!(УФ..наконецто я дождусь ВАС..осень зима!!!! спрашивала своего ребятёнка про дембельские деньги и как я поняла они у всех разные..и приходят(начисляются) когда как...простой рядовой-2 тыс с копейками..звание повыше- побольше денежек..значки классности..грамоты..поощрения..тоже играю роль в денежке))) на эту денежку многие покупают простенькую форму на дембель..спортивки..и накрывают сладкую поляну для друзей солдатушек!!!
Поделиться8513.11.2015 21:21
Сегодня какое-то затишье у нас. Пойду поработаю немного (все обои не дают мне покоя) и спать.
Всем спокойной ночи!!! До завтра! Завтра будет лучше, чем вчера!!!
Поделиться8613.11.2015 21:37
Всё хотела написать, да забыла. Тут как-то спрашивали, как быстро в домике на какую-то определенную страничку перейти. Я сейчас расскажу, как я это делаю, может кому пригодится
Вот:
в браузере (покажу через компьютер, с планшета делаю аналогично) в адресной строке выделяю число после надписи "p=" - это число означает страницу, на которой Вы сейчас находитесь. Его я стираю и пишу номер страницы, на которую хочу перейти, нажимаю Enter, всё
Поделиться8713.11.2015 21:40
Ритуля спасибо за науку
Поделиться8813.11.2015 21:52
Всё хотела написать, да забыла. Тут как-то спрашивали, как быстро в домике на какую-то определенную страничку перейти. Я сейчас расскажу, как я это делаю, может кому пригодится
Вот:
в браузере (покажу через компьютер, с планшета делаю аналогично) в адресной строке выделяю число после надписи "p=" - это число означает страницу, на которой Вы сейчас находитесь. Его я стираю и пишу номер страницы, на которую хочу перейти, нажимаю Enter, всё
Ничего себе,в жизни бы не догадалась.Спасибо,Риточка!
Поделиться8913.11.2015 22:02
Ярославна76регион
Удачной дорожки и сынульки приветик и крепкого здтровья
Поделиться9013.11.2015 22:02
жду_солдата
спасибо!!!