Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться88117.11.2015 16:04
может Роме надо рапорт написать
мне почему-то кажется, что ему просто не дадут этот рапорт написать или просто уговорят не писать..т.к. им заваруха эта не нужна им ведь нужно, что-б у них в части все было гладко
Поделиться88217.11.2015 16:04
Добрый вечер!
Я у сына еще в тот раз интересовалась, кто коптеркой заведует? он сказал что ключ только у комбата он сам открывает и закрывает., незнаю как сейчас тоже думаю вот посылку с гражданкой отправить. Сегодня должны сделать узи почек и мочевого пузыря.
Поделиться88317.11.2015 16:19
ключ только у комбата он сам открывает и закрывает
Если у комбата, тогда почему так происходит (воровство)? Вот и приходят всякие мысли..............
Поделиться88417.11.2015 16:21
Сегодня должны сделать узи почек и мочевого пузыря.
Лена, по поводу краж в нашем арт.полку, я не слышала. Только тот случай с моим. Но и то. как-то непонятно все произошло. Я у своего спрашивала: Видел его новую форму? Он сказал, что нет. он услышал о новой форме только после того, как ее "украли".
Мой сегодня в госпитале сходил, думал, что зубы полечат. ему сказали, что только через 2 недели и то нашли 8 зубов с начальным кариесом и камнями. Лечить начальный кариес нельзя, вглубь пойдет. Короче, вода и может быть еда (недостаточно витаминов) у наших не айс. Уходил в армию со всеми здоровыми зубами.
Поделиться88517.11.2015 16:21
Если у комбата, тогда почему так происходит (воровство)? Вот и приходят всякие мысли..............
Мы не в 1-ом и в 15-ом полках!!!
Поделиться88617.11.2015 16:24
Скрытый текст:
Я в шоке........... У меня даже слов нет............. Ну почему должны молчать? А с другой сторон, Юля, может ты и права.....
Поделиться88717.11.2015 16:33
Он и есть каптерщик, он уже в поезде, продал своих и скоропостижно дембельнулся
Да-да,на другого не подумаешь!Этот товарищ в воскресенье просил у Ромки куртку до магазина дойти (я так поняла,что увал у него в воскресенье был),ну мой-то без всякой задней мысли и дал ему...А вчера наши были на рабочке,но по приходу когда узнали,что каптёрщик быстренько и молчком уволился,у кого-то там спросили,мол,а в чём он ушёл...А тот ответил,что в такой-то куртке такой-то фирмы.Рома тут же в свою сумку глянь,а курточки-то нет! Этот товарищ не постеснялся прям в части её одеть перед выходом за ворота!
Поделиться88817.11.2015 16:35
Скрытый текст
Вот так и идет круговая порука,поэтому никого не прижучить,а ребят понять можно,они не хотят чтобы свои ребята страдали.Рыба гниет с головы,захотят командиры порядка,будет,а если нет.......,вот и происходит это.Тупик
Поделиться88917.11.2015 16:37
Полин,может Роме надо рапорт написать.Ведь они гражданку в каптерку сдают по описи. А тому,кто дембельнулся,еще в течении 10 дней на учет надо встать в военкомате.Может сигнал туда будет.
Рома на это не пойдёт только лишь потому,что служить осталось 10 дней...не хочет он,чтоб ему проблемы создали перед дембелем
Поделиться89017.11.2015 16:39
мне почему-то кажется, что ему просто не дадут этот рапорт написать или просто уговорят не писать..т.к. им заваруха эта не нужна им ведь нужно, что-б у них в части все было гладко
Ну значит,так и дальше будет,потому что ,безнаказанность порождает вседозволенность.