Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться80117.11.2015 11:37
Эх, фоточку бы этого гаденыша в соцсети и подписать: крыса армейская, ели вмести, спали вместе, а оказался...............
Но ведь Ромка не даст!
Вот я бы тоже на его ФИО понаписывала ему в соц.сетях. Чтобы все этого гада знали в лицо и что он может сделать!!! Полина, скажи его фамилию, я его друзьям напишу, кто он есть!!!
Поделиться80217.11.2015 11:42
Вот я бы тоже на его ФИО понаписывала ему в соц.сетях. Чтобы все этого гада знали в лицо и что он может сделать!!! Полина, скажи его фамилию, я его друзьям напишу, кто он есть!!!
Дак знала бы я её,сама бы понаписала!Попробую у Ромки выпросить,но это вряд ли он мне скажет попробую Татьяну-маму попросить,может Кирилл знает фамилию этого пи-пи-пи....
Поделиться80317.11.2015 11:43
Девочки, опять у нас ЧП.... Что такое-то, блин.!!! Не вешать нос!!! Полин, я поддерживаюсь мнения ИриныЛ.
Поделиться80417.11.2015 11:44
А гада этого жизнь накажет, ведь у таких людей зачастую в жизни хорошего мало. Все возвращается бумерангом.
Поделиться80517.11.2015 11:48
Девочки, опять у нас ЧП.... Что такое-то, блин.!!! Не вешать нос!!! Полин, я поддерживаюсь мнения ИриныЛ.
Да и я того же мнения!Я уже говорила ему ещё тогда,когда дембельку спёрли,что по мне хоть в трусах,а лишь бы он вернулся домой живой и невридимый!
Поделиться80617.11.2015 11:49
Танечка, необходимо тебе, как солнышку нашему первой заходить на форму в пасмурное зимнее утро!!!
Так я так и делала!!! Только было оооочень раннее утро! По нашему 1 час утра...и даже поздороваться не с кем было! ну я и молченько пошла....поспать...
Поделиться80717.11.2015 11:50
Юлия Оренбург Юль, да, это у них "как закон", к сожалению. Главное, что бы сами мальчики ориентировались и не дали себя облапошить. Непорядочных людей в армии хватает, впрочем, как и везде. Только, когда решают свои финансовые вопросы за счёт пацанов, которых сами и должны ограждать от подобных проблем-вот это страшно. Ладно, когда с вещами подставят, но ведь могут и по-крупному...А то, что дембеля друг у друга воруют-старая практика. Я ж 15 лет в системе была, столько сама на себе испытала, пока не поняла-доверять нельзя, даже если очень хочется. За год в ограниченном пространстве человека узнать невозможно. Раз взял чужое-значит такой и был(ну, не последняя же крошка с голодухи!) Для кого-то служба становится воинским братством на всю жизнь, а кто-то отслужил и забыл. Так стОит ли о таких жалеть? Пусть и печальный урок для ребят, но урок. И пусть это будет самым большим огорчением в жизни
Аааа...меня понесло...
Поделиться80817.11.2015 11:51
.у него украли гражданку
Вот и храни вещи в каптерке. Ух, какая, я злая по таким вещам. Порвала бы, как тузик грелку - этого каптерщика.............
Поделиться80917.11.2015 11:52
Бог мой, как же так получилось?
Не знаю, Лена. Воспитатель говорит, что носились и упала лицом на конструктор. Вся правая сторона, глаз заплыл, фингал...
Поделиться81017.11.2015 11:53
Да и я того же мнения!Я уже говорила ему ещё тогда,когда дембельку спёрли,что по мне хоть в трусах,а лишь бы он вернулся домой живой и невридимый!
Просто как в песни : Не везет мне в картах,.. Повезет в любви!