Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться79117.11.2015 11:23
младшая разбила все лицо в саду
Бог мой, как же так получилось?
Поделиться79217.11.2015 11:26
Юль, знаю, но ничего не могу поделать. У мужа пневмония, а младшая разбила все лицо в саду. Живу как на автопилоте...
Алена, пневмония лечится!!! Наши мальчишки в армии это проходят, а личико заживет и будет твое солнышко красоткой!!!! Как она умудрилась такое сделать и где были воспитатели????
Поделиться79317.11.2015 11:26
Вот и мы дожили до космоса,только настроение совсем не космическое
Знаешь, я обычно в таких ситуациях говорю: спасибо, Господи, что взял вещами! Пусть...у "добрых товарищей" всё будет хорошо(им бумерангом поступок и вернётся)
Поделиться79417.11.2015 11:27
Вот и мы дожили до космоса,только настроение совсем не космическое
Да. думаю не в вещах дело. А в разочаровании в людях! Ну ведь вернется же все бумерангом
Поделиться79517.11.2015 11:29
И у меня какая-то напасть на дочу, за год службы в садике мы уже два раза были в травмпункте. Сына вырастила, не знала где в городе травмпункт находится.
Поделиться79617.11.2015 11:29
ничего не могу поделать
Алён, правильно девочки говорят-всё лечится и заживает. Мы же не зомби, болеем и падаем...Ты же знаешь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться79717.11.2015 11:31
Вор в списке на 26 ноября стоял, да?
Да,именно!Знаю только,что он из Саратова...попробую выпытать у мужа фамилию,хоть в соцсетях посмотреть на этого гада
Наверняка и чего-нибудь выдал командирам из одежки, чтоб его по-раньше отпустили.
Возможно и такое...куртка недешёвая была,я в сентябре ему в спортмастере брала её почти за 9 т.р. "colambia"...да даже не в цене дело!Где вообще это видано,чтоб дембель дембеля обчищал
Поделиться79817.11.2015 11:32
Знаешь, я обычно в таких ситуациях говорю: спасибо, Господи, что взял вещами! Пусть...у "добрых товарищей" всё будет хорошо(им бумерангом поступок и вернётся)
Ира, но это, как закон у них, блин!!!! С моего решили содрать 1500, когда в наряде был. Сказали, что он украл новую форму дембельскую, которую мальчишка (оставил или нет)в своей прикроватной тумбочке. Мой им рассказал страницы из Устава (про хранение) и вдвоем пошли к ротному докладываться. Мой ничего не платил, т.к. ничего не брал. Ну не так воспитан он, чтобы брать чужое. Теперь будет чуточку умнее, сказал, что больше себя подставить не даст.
Поделиться79917.11.2015 11:34
Эх, фоточку бы этого гаденыша в соцсети и подписать: крыса армейская, ели вмести, спали вместе, а оказался...............
Но ведь Ромка не даст!
Поделиться80017.11.2015 11:35
Слушайте, я даже не знаю, что можно порекомендовать ему, чтобы не увели его гражданку, т.к. он свою форму полностью планирует оставлять в части, а дембельская ему не нужна. Он говорил в принципе, что у контрактника оставит, но сегодня спрошу, где контрактники живут. Там не крадут случайно?!