Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться68116.11.2015 21:13
Сегодня всем нам во сне будут снится таблицы и линейки, всю ночь будем считать
Нет, Оль! Уже все подсчитанно.
Поделиться68216.11.2015 21:14
Сегодня всем нам во сне будут снится таблицы и линейки, всю ночь будем считать
Точно,сегодня бедный календарь весь исписала,ну девчата навели суматохи ,ладно когда придет время встречать улымок,тогда и поймем,где правильно было а пока еще время есть,будем ждать по линейке и таблице.
Поделиться68316.11.2015 21:21
На заметку, может кому пригодится
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, УВОЛЬНЯЕМЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, РЕКОМЕНДАЦИЙ НА ВНЕКОНКУРСНОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
9. Граждане, уволенные с военной службы (далее именуются - уволенные), желающие получить рекомендацию, обращаются с письменным заявлением к командиру воинской части, в которой проходили военную службу до увольнения. Заявления уволенных рассматриваются в воинских частях в месячный срок в порядке, установленном пунктами 2 - 5 и 7 настоящей Инструкции. При положительном решении рекомендация выдается уволенному лично или высылается ему по почте. О выдаче рекомендации объявляется в приказе командира воинской части. Выписка из указанного приказа направляется в военный комиссариат по месту постановки на учет уволенного. На основании выписки из приказа командира воинской части о выдаче рекомендации уволенному в его военном билете (удостоверении личности) военным комиссариатом производится запись, предусмотренная пунктом 5 настоящей Инструкции. Запись заверяется подписью военного комиссара и печатью военного комиссариата. При отказе в выдаче рекомендации уволенному направляется ответ с изложением мотивов отказа
.
10. Рекомендация выдается военнослужащему (уволенному) один раз. Повторная выдача рекомендации не производится.
Поделиться68416.11.2015 21:27
Ольга,а эта рекомендация дается только тем кто первое высшее получает,а тем кто второе хочет получить интересно выдают?
Поделиться68516.11.2015 21:30
кто первое высшее получает
Я думаю первое, в заметке ни чего не сказано про какое именно
Поделиться68616.11.2015 21:33
Своему скопировала и отправила. Мой без высшего,а вдруг решит дальше учиться
Поделиться68716.11.2015 21:33
Рекомендация выдается военнослужащему
Оль, а для чего она может пригодится? Муж привез такую, думали пригодится, когда в фсб документы собирали и туда не надо.............
Поделиться68816.11.2015 21:35
Оль, а для чего она может пригодится? Муж привез такую, думали пригодится, когда в фсб документы собирали и туда не надо.............
Обманка опять?
Поделиться68916.11.2015 21:35
Надо своему сказать!!!
Поделиться69016.11.2015 21:36
а для чего она может пригодится
Я думаю что может пригодится при поступлении на бюджет