Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться60116.11.2015 16:31
Например, взносы в пенсионный фонд на граждан, которые не подали заявление о выборе управляющей компании или НПФ ранее и не подадут в 2014-2015 гг., будут полностью отчисляться на страховую часть пенсии.
Дело в том, что я не была "молчуном" и с 2013 года у меня накопительная часть была в НПФ, поэтому я сходила и написала заявление, чтоб отчисления на мою пенсию составили 22% с 2016 года, а не делились как раньше. А то, что накопилось до 2016 г в накопительной части работает в НПФ.
Вот нашла доступным языком:
Что необходимо сделать в 2015 году: выбрать вариант – страховая пенсия или страховая и накопительная. Не забывайте, что в этом году введена еще и балльная система – чем больше баллов к моменту начисления пенсии, тем больше пенсия. Если выбрать только страховой вариант, то количество баллов больше, так как все выплаты идут в страховую часть (10 баллов в год). При выборе накопительного варианта часть средств идет на накопительную пенсию, поэтому и количество баллов меньше (6,5).
Если хотите перейти на страховую пенсию, нужно подать заявление в пенсионный фонд – если Вы до этого уже обращались в ПФР с заявлением о выборе УК или НПФ. Если не обращались, то все взносы автоматически будут направляться на страховую часть.
Чтобы перейти на накопительную пенсию необходимо выбрать сначала вариант управления Вашими накоплениями - управляющие компании или негосударственный пенсионный фонд, после чего обратиться с заявлением в пенсионный фонд. Если Вы заявление уже подавали ранее, то делать ничего не нужно – Вы останетесь на варианте страховой и накопительной пенсии.
Таким образом, до конца текущего года каждому будущему пенсионеру моложе 1966 года рождения необходимо определиться с вариантом пенсии (страховая или страховая и накопительная). При выборе второго варианта – выбрать компанию управляющую накопленными средствами, если это не было сделано ранее, и обратиться с заявлением в пенсионный фонд.
Если ничего не делать, то все останется как есть сейчас:
если никогда не обращались в пенсионный фонд с заявлением о выборе управляющей компании – Вы будете автоматически переведены на страховую пенсию, то есть накопительной у Вас не будет, но зато будет больше начислено баллов, что даст увеличение суммы пенсии;
если обращались – у Вас останется вариант страховой и накопительной части пенсии, накопительная часть будет перечисляться в ту управляющую кампанию, которую Вы выбрали. Количество баллов при этом снизится.
Поделиться60216.11.2015 16:34
Нам ведь действительно служить 1 день-сегодня.
Воооооооооооот, взболомутила Юлек16 народ.
Я же объясняла, что в табличке число дней идет день в день, а линеечка показывает сколько дней до дембеля.
Что делать то, друзья?
Поделиться60316.11.2015 16:39
Что делать то, друзья?
Вот когда у нас было больше дней до дембеля ни кто и не обращал внимания на свои линейки и радовались поздравлениям с таблички, а теперь и мне кажется по таблице все верно было.
Поделиться60416.11.2015 16:50
Вот когда у нас было больше дней до дембеля ни кто и не обращал внимания на свои линейки и радовались поздравлениям с таблички, а теперь и мне кажется по таблице все верно было.
Пошла я возвращать себе отсчет как было, тебе как сделать Оль?
Поделиться60516.11.2015 17:01
тебе как сделать Оль
Ага
Поделиться60616.11.2015 17:02
Всем добрый вечер! с датками!!!
Пошла я возвращать себе отсчет как было
Я считаю, что как было в табличке, правильно. У меня она со всеми линеечками совпадает, да и моё личное суждение о датах целиком совпадает с табличкой можно просто тем, кто по-другому считает, исправить по их просьбе, а у остальных оставить, как есть, чтобы никому не путаться
Поделиться60716.11.2015 17:30
ох уж эти таблички...а что не так было?
А было не так -0 дней до конца службы, исправила на 1.
Поделиться60816.11.2015 17:37
Всем добрый вечер! с датками!!!
Я считаю, что как было в табличке, правильно. У меня она со всеми линеечками совпадает, да и моё личное суждение о датах целиком совпадает с табличкой можно просто тем, кто по-другому считает, исправить по их просьбе, а у остальных оставить, как есть, чтобы никому не путаться
Чего то меня не пускает табличка, вышибает, позже все поправлю
Поделиться60916.11.2015 17:43
Воооооооооооот, взболомутила Юлек16 народ.
ну ведь со мной многие согласились
Поделиться61016.11.2015 17:45
. У меня она со всеми линеечками совпадает
а почему у меня не совпадает?