Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться53116.11.2015 10:16
Доброе утро!Поздравляю всех с датками,хорошего дня!
Поделиться53216.11.2015 10:20
Всех с датками!
У нас сегодня тоже 15 дней до дембеля! ( в табличке 16 )
Поделиться53316.11.2015 10:22
Не одна...я тоже так думаю
Если я сейчас изменю количество дней, то Ts.Nat. и у Hellen будет сегодня ноль! Вы согласны? А дембель у девчат завтра? Я считаю, что ноль должен быть завтра?
Поделиться53416.11.2015 10:23
Любаша
Люб, ну ты ошарашила, у нас ДМБ выпадает на субботу, сынулька говорит у кого в этот день выпадает - то отпускают в пятницу, но этот один день они считаются как еще служивые..теперь будем смотреть на дату. только вот если они раньше день поставят, хрен что добьешься
Юля,надо чтоб в военнике даты совпадали. Наших мальчишек и так уже обманули. Повестка на 29.11.14, а 2.12.14 только сели в поезд для отправки. И вот эти дни,что были на сборном пункте,у них опять потерялись Некоторые ведь очень подолгу там сидят,ждут покупателей.
Поделиться53516.11.2015 10:31
Такую инструкцию я отправила сыну к дембелю как выбираться из 1-го полка:
Первый вариант:
Маршрутки № 569. Едет прямо от остановки КЭЧ до станции метро Юго-Западная. Стоимость около 100р.
Автобусы до Внуково
Автобусы и маршрутки до Внуково отправляются каждый день от станции метро «Юго-Западная».
Автобус № 611 Отправляется каждые 10–20 минут с 05:30 до 01:00. Следует через аэропорт Внуково до остановки «Внуковский завод».
Время в пути до аэропорта — 30–40 минут. Стоимость проезда — 30 рублей. На маршруте действует единый билет Мосгортранса.
Автобус № 611с Отправляется, как и автобус № 611, с 05:30 до 01:00, но чуть реже: каждые 20–30 минут. Аэропорт Внуково — конечная остановка этого автобуса.
Время в пути до аэропорта занимает 30–40 минут. Проезд стоит 30 рублей. На маршруте действует единый билет Мосгортранса.
Микроавтобус № 611ф Отправляется каждые 20–30 минут с 06:30 до 23:00 с Озерной улицы и следует через станцию метро «Юго-Западная» до аэропорта Внуково, делая промежуточные остановки только по требованию.
Приблизительное время в пути — 25–35 минут. Стоимость проезда составляет 30 рублей. На маршруте действует единый билет Мосгортранса.
Маршрутное такси № 45м Отправляется каждые 10–20 минут с 07:00 до 22:30. Время в пути — примерно 25–35 минут.
Стоимость проезда — 100 рублей. За каждое дополнительное багажное место необходимо доплатить 10 рублей.
Как найти автобусы на Юго-Западной
Станция метро «Юго-Западная», выход из первого вагона. В подземном переходе поверните направо, затем налево по лестнице и двигайтесь прямо вдоль улицы. Непосредственно у выхода из метро находится остановка маршрутных такси.
Остановка автобусов расположена через 20 метров от выхода из метро. Внимание! С этой же остановки отходит маршрутка без номера «До Внуково». Она едет через посёлок Внуково и не подъезжает к терминалам аэропорта.Второй вариант
С остановки КЭЧ, маршрутка № 71 ( Калининец - ст. Голицыно), стоимость – 36 рублей, ехать минут 15-20. ст. Последний уходит с КЭЧ в 21:05 и 21:13. В Голицино сесть на электричку до Белорусского вокзала, стоимость проезда – 95 рублей, едет около часа.
От Белорусского вокзала до Внуково можно добраться и без пробок. Самое сложное — не заблудиться в метро!
Краткое описание маршрута
Белорусский вокзал — метро «Белорусская» — метро «Киевская» — Киевский вокзал — аэроэкспресс — аэропорт Внуково.
Если на электричке с Голицино до Белорусского вокзала, потом в метро по кольцевой линии до Киевской, там будет Киевский вокзал оттуда идёт аэроэкспресс до аэропорта Внуково - время в пути примерно 35 минут, цена билета 470 руб.Подробное описание маршрута
От вокзала до метро Выходим из здания Белорусского вокзала и поворачиваем направо — ко входу на станцию «Белорусская» Кольцевой линии метро. Едем до станции «Киевская».В метро На «Киевской-кольцевой» очень внимательно смотрим на указатели. Должно быть написано «Выход в город к Киевскому вокзалу и пригородным поездам». Этот выход находится в конце станции, там, где эскалаторы.
Приготовьтесь, что выходить будете долго: здесь всегда большой поток пассажиров.Из метро к аэроэкспрессу Поднимается наверх по эскалаторам. Их два: сначала короткий, потом длинный. После второго эскалатора держимся правее. Внимательно смотрите, чтобы вовремя свернуть на «Выход в город», через турникеты, а не уйти к пригородным поездам или на переход.
Мы возле Киевского вокзала. Он у нас за спиной. Теперь идем вдоль здания вокзала направо, в сторону башни с часами, и вот он — терминал аэроэкспресса. Внутри еще раз поворачиваем направо и оказываемся в зале ожидания.
Билеты на аэроэкспресс продаются в кассах и в билетных автоматах. Автоматы выдают сдачу, а также принимают банковские карты.На аэроэкспрессе в аэропорт Поезд идет без промежуточных остановок. Время в пути — 35-40 минут. Стоимость 470 рублей. Отправляется он примерно раз в час.
Прибывает экспресс прямо в здание аэропорта. Останется подняться на лифте с нулевого уровня терминала А на первый или второй.
Проход в терминалы В и С — через улицу, по указателям.Третий вариант - крайний
Вот телефоны местного такси п. Калининец 8 916 199 00 49; 8 903 203 09 01; 8 926 205 98 88 такси "Скорпион"Инструкция от Ирины Ивановны:
В связи с началом нового дембельского сезона пишу памятку про дорогу домой.
В день икс вашим кибальчишам выдадут на руки документы. Пускай сразу, не "отходя от кассы" проверят все печати и записи в военнике.
Обязательно должны быть:
- паспорт,
- водительское удостоверение,
-военный билет, (дата увала должна совпадать с датой призыва день в день)
- УПК, бумага для военкомата, о постановке на учет,
- характеристика,
- ВПД (Военно-проездной документ, тут пускай внимательно посмотрят, что в нем написано: Ф.И.О., населенный пункт куда ему должны выдать билет, все подписи и печати. На поезд дается длинненькая розовая бумажка, на электричку -маленькие, беленькие, похожие на талончик (везде должны быть подписи и печати).Из Калининца самое позднее можно уехать часов в 21:30-21:40. Маршрутки 71 до Голицыно. Маршрутка стоит 35 рублей. Их там две разные. Та, которая с красными цифрами подешевле, с черными - подороже. Если маршрутки ушли, то прям от КЭЧ можно уехать на такси, проезд стоит 200 рублей до Голицыно. До метро Юго-Западная 1000 рублей.
Заставьте их перед отъездом зарядить по полной телефон и, что бы они были на связи. В дороге телефон парень нигде не сможет зарядить, поэтому пускай бережет батарейку.
Мой летит самолетом домой, поэтому такой маршрут.
Поделиться53616.11.2015 10:50
Вы согласны?
Леночка, согласны чтоб было как по линеечки, а то смотришь весь период на линеечку и видешь там красивую датку, а поздравляют тебя только завтра, как-то не очень...пусть ноль будет завтра, сегодня срок службы у девчонок истекает или истек..темболее кода остается один день, уже какая разница, что пишется у тебя в таблички
Поделиться53716.11.2015 10:50
Добрый день девочки! Ну вы и настрочили за выходные с 8.00 читаю))) Рада, что выздоравливают наши болелки. Огорчает Оксана, скорейшего выздоровления Сереже. Мы собираемся на присягу. Поедим на машине 4 человека - муж (водитель), мама, я и сестренка. Вот собираю по списку, что взять с собой. Думаю взять ли стельки из войлока? Или же все таки бактерицидные. Порошок 5 дней купила. Носки шерстяные темно-коричневого цвета пойдут (черной пряжи нет)?
Поделиться53816.11.2015 10:52
Поздравляю всех с датками и ДАТАМИ!!!! Светофорчики еще зажглись, смотрю!!! От всей души
Поделиться53916.11.2015 11:01
Девочки, всех с датками
Поделиться54016.11.2015 11:13
И я поздравляю всех с ДАТИЩАМИ, по другому не скажешь. Даже уже не дни....часы последние на исходе!!! Не у всех конечно, но....радостно за наших дембелей