Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться39115.11.2015 19:31
Забежала почитать и поздороваться - на большее,увы, времени не хватает.
Рада за Алёну и дочку, что всё благополучно, и надеюсь, что никаких неприятных сюрпризов не будет. А мамочке, конечно, лучше дневной стационар. Сон лучшее лекарство, а человек в больнице вообще не может спать - значит дома будет комфортнее.
А за Никиту-то как рада, слава Богу, что парень идёт на поправку! Настоящий боец! И в санатории какая красота - отдохнёт и душой и телом. Может и рисовать там попробует?
А даты - просто фантастические!!! Девчонки, даже не верится, что вы скоро дембель. И как-то грустно стало - разбежитесь все по своим делам.....
Тань, здорово, что погуляли хорошо. Как родственники отреагировали на твою смену имиджа? В шок не ввергла? А то может затмила юбиляр сво
Девочки, а что с Алёной и её дочкой? В котором сообщении уже вижу... Может помощь нужна какая? Если секрет, то поделитесь, пожалуйста, в личку.
Не разбежимся, заглядывать всё равно будем обязательно!
Никита может и начнёт рисовать. Там пейзажи такие обалденные. Представляю как там летом и зимой, когда снег кругом на вековечных туях, соснах, берёзах...
Поделиться39215.11.2015 19:39
Елена (Ярославна).
Нет смысла настаивать. Может быть хуже.
Елена (Уфа).
Спасибо за поддержку. Наверное пока не стоит беспокоить ИРИНУмаму.
Зальфира.
Спасибо. Все свое терпение в кулак собрала и зажала. Надежда только на лучшее и все мысли о хорошем.
Сейчас поговорила с ним. Услышала голосок, вроде бодрится, даже шутит. Говорит выкорабкается.
А хоз. мыло действительно немного помогает. Вчера вечером умывался и сегодня в течении дня.
Поделиться39315.11.2015 19:41
А хоз. мыло действительно немного помогает.
Оказывается, мы не все знаем... Оксана, выздоровления сыночку! Он выкарабкается обязательно!!!
Поделиться39415.11.2015 19:42
и шерстяные носки чтобы сама ему связала.
Марина. Это дело хорошее. И время быстрее проходит, и вещь полезная будет.
Поделиться39515.11.2015 19:46
Оксана_Сережа Оксана, тут девочки писали,что горло можно полоскать зубной пастой. Зальфира вроде писала. И солью. В столовке можно взять.
Все свое терпение в кулак собрала и зажала. Надежда только на лучшее и все мысли о хорошем.
Молодец! Нельзя раскисать,а думать только о хорошем.
Поделиться39615.11.2015 19:53
Оксана_Сережа, выздоровления Вашему сыну, пусть не болеет!
Поделиться39715.11.2015 19:55
А с конъюнктевитом,какое-нибудь лечение назначили? Странно,что если температуры нет,то и не лечат.Может у него такая особенность организма.У моей сестры наоборот пониженная температура бывает при простуде.Может и у вашего сына также.Пусть ходит каждый день,хотя бы будут глаза лечить.
Вот и у нас такая петрушка. Когда заболеваем, то 36,2, а когда пипец, то 37,6. Вот и у моего так же, 2 месяца кашлял с температурой 36,2, а когда острый бронхит (средней степени тяжести), то 37, 6...
Поделиться39815.11.2015 19:56
А хоз. мыло действительно немного помогает. Вчера вечером умывался и сегодня в течении дня
сейчас посмотрела в интернете-хозяйственное мыло-одно из подручных средств при конъюнктивите,а также темная заварка чая.надо сразу на начальных стадиях.
Поделиться39915.11.2015 19:56
Любаша. . Обязательно передам про зубную пасту. А про полоскание солью он знает. Дома полоскали.
Спасибо за советы, теплые слова поддержки и пожелания.
Все передам, особенно установку - НЕ болеть.
Поделиться40015.11.2015 19:58
Девочки, добрый вечер!
Захожу почитываю, но писать сегодня нет настроения. Сегодня я только читатель...
Лена_Ярославна, рада за вашу встречу с Никитой, рада, что он поправляется))) Мы все очень переживали.
Любаша, здОрово, что сынуля участвует в присяге. мне кажется это потом в памяти на всю жизнь останется.
Оксана, сынуле скорейшего выздоровления. Хоз.мыло раньше применяли при любых инфекциях, даже на раны прикладывали. Мне еще бабуля рассказывала... ТОлько слизистую раздражает и конечно капли лучше. Может контрактников попросить в аптеке купить ну хотя бы сульфацил (альбуцид). Он стоит копейки, но помогает хорошо...
Девочки, с датами. Я даже не успеваю отслеживать, так много космонавтов и светофоров)))
У нас тоже сегодня 140 дней службы за плечами