Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться3113.11.2015 16:02
Мой в больнице познакомился с каким-то ведущим с телеканала "Звезда" генерал-майором в отставке, он вел какие-то передачи про разведчиков, секретные материалы и т.п. Говорит, что часа два болтали. Я говорю: вот здорово, вместо библиотеки (которой в больнице нет), хоть с человеком пообщаешься. Мой увлекается историей, оружием. Нашел коллегу по интересам.
Поделиться3213.11.2015 16:21
Привет-привет красавицы!!! Юля, я не поняла, и чего это ты тут наговаривала, что не умеешь домики строить?! Аааа, на комплимент напрашивалась, поняла - Юля, здоровский домик получился!!!! Руки растут из правильного места и мозги работают в нужном направлении!
Полина, вот это сюрприз, поздравляю!!! Эх, жалко, Рома раскрыл тебе карты, надо было ему настоящий сюрприз сделать - приехать домой потихонечку!!! Злая я, да?! Это не я, желчь моя....
Ну, что, можете меня поздравить. Экзекуции выдержала, язва мои молчит, и это очень радует. Оказалось, что все проблемы с поджелудочной и желчным пузырём - желчь так и прёт из меня . Направляют в областную теперь на консультацию. Очень надеюсь, что не придётся повторять ФГДС.
А у нас зима потихоньку начинается! Может уже снег не будет таять? Так надоела эта серость! Хотя на мою денюху очень редко лежит снег. Хоть бы было исключение в этом году!!
Поделиться3313.11.2015 16:44
Очень надеюсь, что не придётся повторять ФГДС.
Ух, Марина, ты молодец! Выдержала!! Повторять точно не придется!!! Я как-то глотала в нашем военном госпитале, нашли мне хеликобактеров, сказали пить антибиотики. Три дня попила и аллергия.. Язык черный и гладки, вкусов не ощущала. Пришлось прекратить. Так повторно и не ходила.
Поделиться3413.11.2015 16:48
Добрый вечер, мои роднули Таманочки!!!
Юля, спасибо за красивый домик, умничка! С новосельем нас, счастья и благополучия в новом доме!!!
Поздравляю с замечательными датками!!!
Поздравляю вас! Сказала Люляша, а я к ней примазалась!
Ts.Nat и Hellen - 4...! Поздравляю!
стася - 6.....! Поздравляю!
Анхимка и Галина55 - до обнимашек 25 дней! Поздравляю!
Гулечка - месяцок ещё продержаться 30 дней! Поздравляю!
Насетти - до дома 40 дней! Поздравляю!
yelena-zhirnova - 160 дней до ДМБ! Поздравляю!
ксюша N, Любящая мама, Елена54 и Марина Борисовна - 175 дней отслужили! Поздравляю!
Эля и Лина - 170 дней в берцах! Поздравляю!
Алена Валерьевна - 200 дней до дома! Поздравляю!
Tusya - 145 дней в строю! Поздравляю!
таманамама и Мама из Рязани - 135 дней оттоптали! Поздравляю!
Мама Светлана - 125 дней службы прошло! Поздравляю!
Танка и MilaChelsi - 240 дней служить! Поздравляю!
Vesta-g, Гульсина 15, Елена Мережко, ольга2м, Daria0530 и малыш - вот уже и 20 дней отслужили!
Поделиться3513.11.2015 16:55
Полина Дедюлина
Полинка, поздравляю!! Ух как рада за вас!!!
Поделиться3613.11.2015 17:07
С новосельем нас, Таманочки!!!
Поделиться3913.11.2015 17:39
Добрый вечер!!!С новосельем в новом,красивом, заботливо Юлей построенном!!!