Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться38115.11.2015 18:05
так что я тебя поздравляю и думаю что теперь ты будешь чаще слышать родной голос.
Спасибо Ольга ,думаю теперь опять не скоро позвонит,на новый год если,не болтун он,от этого и радость большая.а тут как прорвалоооо,видимо расстраивать не хотел,поэтому и не звонил,а только писал что жив-здоров,не все гладко по началу было,а сейчас уже все шутками и весело рассказывал пройденный этап,
Поделиться38215.11.2015 18:32
нет...
Так значит надо исправить положение срочно
Интересно же нам какая красоты из тебя получилась
Поделиться38315.11.2015 18:34
Люляша, Зальфира-Урал, девочки, спасибо!
Поделиться38415.11.2015 18:40
Оксана_Сережа, пусть сын настаивает на лечении! Обязательно!
Что за отношение к нашим парням? Хозмыло от конъюнктивита, это вообще что-то с чем-то
Поделиться38515.11.2015 19:01
Поздравляю!
Ts.Nat и Hellen - загорелся жёлтый! 2.! Поздравляю!
стася- 4...! Поздравляю!
lesli и Люляша - 9........! Поздравляю!
Ярославна76регион - запускаем очередного космонавта!
Нафиса - открываем дембельскую пачку! Поздравляю!
Зальфира-Урал - осталось служить 30 дней! Поздравляю!
Танзиля - 185 дней службы прошло! Поздравляю!
жду_солдата и Ольга2006 - до ДМБ 195 дней! Поздравляю!
Анхимка - старшему домой через 200 дней! Поздравляю!
МаринаД - 215 дней до увольнения в запас! Поздравляю!
pjkeirf - 145 дней служит сынок! Поздравляю!
Vik-Vik - с лебедушками! Поздравляю!
Светлана37 и Татьяна-мама - встреча произойдёт через 225 дней! Поздравляю!
Спасибо,присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться38615.11.2015 19:07
конъюнктивит
блин, совет от безысходности - купить заварку в чипке. Жалко уже вечер воскресенья, ИРИНАмама если и была, то наверняка уехала, она б хоть глянула на него и разрулила ситуацию.
Поделиться38715.11.2015 19:19
Забежала почитать и поздороваться - на большее,увы, времени не хватает.
Рада за Алёну и дочку, что всё благополучно, и надеюсь, что никаких неприятных сюрпризов не будет. А мамочке, конечно, лучше дневной стационар. Сон лучшее лекарство, а человек в больнице вообще не может спать - значит дома будет комфортнее.
А за Никиту-то как рада, слава Богу, что парень идёт на поправку! Настоящий боец! И в санатории какая красота - отдохнёт и душой и телом. Может и рисовать там попробует?
А даты - просто фантастические!!! Девчонки, даже не верится, что вы скоро дембель. И как-то грустно стало - разбежитесь все по своим делам.....
Тань, здорово, что погуляли хорошо. Как родственники отреагировали на твою смену имиджа? В шок не ввергла? А то может затмила юбиляр сво
Поделиться38815.11.2015 19:24
Я опять в своём репертуаре - отправилось на полуслове
Тань, хотела написать - на затмил юбиляра своей красотой?
Мой улымка отзвонился. Радостный такой - 2 дня за рулём. Говорит, что всё хорошо. Торжественно провожали дембелей - было построение как на присяге, вручали грамоты. В общем празднично было, понравилось. Воровство в последнее время не наблюдается, кормят хорошо. Уже заявки на зимний приезд - перчатки, говорит привезите, и шерстяные носки чтобы сама ему связала.
Ну вот вроде бы и всё. Спокойной ночи, дорогие!!!
Поделиться38915.11.2015 19:27
а температуры нет.
Оксана,одно могу тебе посоветовать, терпения. Мы все тут пережили такие момент, и ночами не спали, когда сын кашлял в трубку, нос не дышал, горло болело, голова раскалывалась, а температуры нет...
Я и сейчас советую сыну пить как можно больше жидкости, чтобы выходили токсины из организма.
Поделиться39015.11.2015 19:28
Торжественно провожали дембелей
Что-то от своего я такого не слышала. В каждой части по-своему...