Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться35115.11.2015 14:11
Ой девчонки,какая я радая!!!За почти полгода службы мы наконец то с улымкой пообщались ,аж почти 2 часа,так много узнала,много чего рассказал,и то что настроен оптимистично,это меня очень успокоило.
рада за Вас!
Вот много ли нам для счастья нужно? Совсем нет. Лишь бы голос услышать родной и мы уже порхаем на крыльях по дому.
Поделиться35215.11.2015 14:12
Девочки как сделать ВКУСНОЕ тесто на манты?
Как на пельмени, но я добавляю теплую воду, так оно мягче получается и лучше клеится.
Поделиться35315.11.2015 14:16
Привет, сударыни мои распрекраснейшие!
Спасибо за поздравление! И я поздравляю всех с датками...
Ярославна, Леночка, радуюсь вашей встрече. Поддержка солдатику.
Вас догнать очень трудно, только пропустишь, как потом читать не перечитать.
Поделиться35415.11.2015 14:16
придётся бороться за свои права.
Лен, мы с тобой! Всегда!
Поделиться35515.11.2015 14:18
Девочки как сделать ВКУСНОЕ тесто на манты?
Может как и на пельмени?
Я так делаю:
Задумалась, а как же я делаю...)))
Всегда делаю "на глаз", в зависимости от количества едоков.
Просеиваю муку в глубокую чашку, затем в муке делаю углубление и разбиваю туда 2-3 яйца, потом солю, аккуратно перемешиваю и постепенно добавляю воду, чтобы получилась густенькая жижа, потом эту жижу вываливаю на стол в муку же и начинаю тесто мять руками, пока оно не будет гладким и элластичным. Затем в холодильник его на часик, чтобы "отдохнуло", ну а потом можно и лепить начинать.
Это я про пельменное написала, но для мантов такое же вроде.
Поделиться35615.11.2015 14:19
Эля....сынуля тоже соскучился по твоему голосу....тоже получил подзарядку... Ты такая стойкая и терпеливая.....так долго ждала, без сетований и истерик!
Мой тоже уже отзвонился ...поболтали.Чистят снег, делают квадратные сугробы....ждет в гости через неделю...рассказала ему про юбилей вчерашний.
Поделиться35715.11.2015 14:19
Лен, мы с тобой! Всегда!
Спасибо, Светочка .
Танюшку нашу вижу уже не рыжеволосую)))
Фотку-то выставляла с новым причесоном, нет?
Поделиться35815.11.2015 14:21
Пойду делаю поделаю , да дочку выгулять надо.
Поделиться35915.11.2015 14:25
Девчонки, какое лекарство надо, если болит горло и голоса нет?
Поделиться36015.11.2015 14:34
Отгуляли мы вчера просто замечательно! Почти до часа ночи. Натанцевались, напелись...и в викторинах участие принимали, мы в викторине на знание юбиляра выиграли....призы конечно же символические, но приятно. А еще дядя имеет увлечение писать стихи...они почти все на тему Родины, родного края, неправильном отношении к земле. Всю молодость прожил на Сахалине. Так вот его дочь старшая издала небольшую книжечку (большее брошюрку) его стихов...с предисловием, с краткой биографией....и эти книжечки подарили всем гостям....Наша картина всем оооочень понравилась...так и сказал , что его любимые березки на ней и дорожка в родное село.
Стаяла деревня в лощинке и не было реченьке в ней
Жила в деревушке девчонка, красивее всех и рыжей!
Жил рядом в деревне Никола, бедовый парнишка он был.
Заьрал он с собою девченку и на Сахалин укатил!
Время летит и года пролетают,
стареет девчонка моя. И часто она вспоминает
как была молода и красива она!