Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться34115.11.2015 13:57
Ярославна76регион
какая красота там...а когда домой выпишут говорят?
Я пока не знаю, Юля.
недели 2 он ещё будет в санатории, потом вернётся в госпиталь откуда его отправили в санаторий, там уже врачи будут решать, что дальше. Я не знаю сроков и не пытаюсь выдернуть его оттуда домой, нужно долечится обязательно. Он, конечно, скучает очень и хочет домой, но и сам понимает, что долечиваться нужно. Гражданка от нас никуда не денется. Чем лучше его сейчас восстановят после болезни, тем безопасней ему будет в будущем.
Поделиться34215.11.2015 13:59
Девочки, спасибо вам всем ещё раз огромное!
Вы очень поддерживаете нас! Очень!
Здоровья вам всем, вашим близким и нашим зелёным человечкам, конечно!
Поделиться34315.11.2015 14:00
Ой девчонки,какая я радая!!!За почти полгода службы мы наконец то с улымкой пообщались ,аж почти 2 часа,так много узнала,много чего рассказал,и то что настроен оптимистично,это меня очень успокоило.
Я аж прослезилась сразу вспомнила свое. В учебке очень долго не выходил на связь и как в это время я переживала,места не находила себе. Я рада за тебя,Эля!
Поделиться34415.11.2015 14:01
Леночка очень рада, что у вас все получилось. Прочитала твой отчет о поездке и прослезилась. Никита так мечтал о встрече. Никитка молодчина, пускай поскорее выздоравливает!!!
Спасибо, Галочка
Привет Вам от Никиты большой.
Он всё говорил, что сколько же людей вокруг хороших. На них мир и держится! Добра больше, чем зла.
Поделиться34515.11.2015 14:01
но и сам понимает, что долечиваться нужно
И это главное!
Поделиться34615.11.2015 14:01
долечиваться нужно
Лен, а как дела с бумагами, заявлениями? Что-нибудь слышно? Или молчат?
Поделиться34715.11.2015 14:03
За полгода первый раз???? Что-то я не поняла
Спасибо Юлия Так получалось что звонков было три раза,да и то по пол слова,как дела-нормально,и больше никакой информации,не разговорчивый,все больше переписка.
вот это я называю - неожиданно хорошо!
Поздравляю!
Спасибо девчата
Поделиться34815.11.2015 14:05
Я рада за тебя,Эля!
Поделиться34915.11.2015 14:09
Лен, а как дела с бумагами, заявлениями? Что-нибудь слышно? Или молчат?
Из прокуратуры прислали бумагу, что "спустили" дело в Алабинскую прокуратуру. Жду теперь, что ответят оттуда. Время тянется, конечно, из-за всех этих "передач дела", но так есть шанс, что не спустят всё просто так, Главная прокуратура в курсе и если что, я снова обращусь к ним, чтобы контроль был над историей нашей.
Комитет солдатских матерей вообще ни гу-гу, даже не пытаюсь к ним больше стучать, как не видят они моих писем. Прессу и ТВ я притормозила, сын сказал, что он не хочет шумихи вокруг себя ещё и в прессе.
Врачи, которые его сейчас наблюдают, сказали, что ВВК просто обязана признать, что заболевание дало обострение в армии, что по сути так и есть, поэтому надеюсь на благоприятный исход всё-таки. Если нет, то придётся бороться за свои права.
Поделиться35015.11.2015 14:10
Девочки как сделать ВКУСНОЕ тесто на манты?