Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться32115.11.2015 13:24
Да,Юль,есть такое.Мне мой так и сказал,было бы дело на гражданке,в морду бы дал.А тут армия-нельзя!
Мой сначала болезненно реагировал, а потом говорит, что я принял их игру, шоры одеваю, заслонки закрываю и все по барабану.
Поделиться32215.11.2015 13:25
надо тоже,сказать,чтоб проверил зубы.
Да Оль, пусть сходит, а то у моего в части 1 раз в 1 полк сводили и все зубы крошатся,он еще дома был такой сластена не говоря уж об армии.
Поделиться32315.11.2015 13:31
Докладываю и поездке...
Съездили, потискали родную плешку любимую самую.
Никитка выглядит бодро, держится огурцом. Запитывают их там в столовой как поросят перед закланием . Доволен очень питанием. Условия приличные, живут вдвоём с мальчиком в палате. Природа у них там просто обалденная, воздух... м-м-м... есть клуб, в котором ребята лежащие сами себе концерты ставят, мой тоже решил участие активное принимать. Гитары нет, но принимать участие будет))).
В общем, всё тьфу-тьфу-тьфу.
Поправляется боец наш.
Фото отчёт небольшой))
Это мы ехали в санаторий и по дороге остановились подышать. Обнаружили такую вот кучу
А потом и дупло думаю, что белочка там обитает))
Шишечки красивые
Место "преступления"
Веточки зелёные...
Это уже в санатории
Сестру носил туда-сюда по лестнице
А это местная добытчица с уловом в зубах
Красота там
Ну и главное, сын на поправку идёт.
Поделиться32415.11.2015 13:37
Мой сначала болезненно реагировал, а потом говорит, что я принял их игру, шоры одеваю, заслонки закрываю и все по барабану.
Да и моему,один солдат,который давно служит,объяснил,чтоб не обращал внимания.Так и сказал,что служба пройдет и никого больше не увидишь,из тех,кто ведет себя не так...
Поделиться32515.11.2015 13:38
Леночка, как я рада за Никиту!!! Как здорово, что вы туда съездили. Пусть Никитушка поправляется побыстрее, пусть ему санаторий пойдет только на пользу и концерт пройдет на ура!!!! Он у тебя гениальный мальчишка!!!
Поделиться32615.11.2015 13:38
Отлично! Я рада за вас!!!
Поделиться32715.11.2015 13:40
Так и сказал,что служба пройдет и никого больше не увидишь,из тех,кто ведет себя не так...
Но жизнь ведь, как колесо - круглая. А вдруг этот матюгальник окажется в будущем в подчинении у наших сыновей. Но может ведь такое быть!!! Вот интересно, как он себя будет там вести?!
Поделиться32815.11.2015 13:42
Это самое главное! Скорейшего выздоровления Никите! Все успела запечатлить на фото
Поделиться32915.11.2015 13:43
Ярославна76регион
какая красота там...а когда домой выпишут говорят?
Поделиться33015.11.2015 13:43
Докладываю и поездке...
Леночка очень рада, что у вас все получилось. Прочитала твой отчет о поездке и прослезилась. Никита так мечтал о встрече. Никитка молодчина, пускай поскорее выздоравливает!!!