Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться26115.11.2015 10:46
что за мониторгинг такой...как я с проводами ходиь то буду?
Оля,неудобно немножко,но придется потерпеть,чтоб диагноз уж правильно поставили. Маме моей тоже навешали по всему телу,а у нее полно скотины,и кормить надо и убирать. Да еще и летом,в жару. Как-то справилась,правда ночью у нее все отцепилось.
Поделиться26215.11.2015 10:46
Поздравляю!
Ts.Nat и Hellen - загорелся жёлтый! 2.! Поздравляю!стася- 4...! Поздравляю!
lesli и Люляша - 9........! Поздравляю!
Ярославна76регион - запускаем очередного космонавта!Нафиса - открываем дембельскую пачку! Поздравляю!
Зальфира-Урал - осталось служить 30 дней! Поздравляю!
Танзиля - 185 дней службы прошло! Поздравляю!
жду_солдата и Ольга2006 - до ДМБ 195 дней! Поздравляю!
Анхимка - старшему домой через 200 дней! Поздравляю!
МаринаД - 215 дней до увольнения в запас! Поздравляю!
pjkeirf - 145 дней служит сынок! Поздравляю!
Vik-Vik - с лебедушками! Поздравляю!Светлана37 и Татьяна-мама - встреча произойдёт через 225 дней! Поздравляю!
Юля спасибо за поздравление! И я всех поздравляю с датками!
Поделиться26315.11.2015 10:48
Ой, девочки, сегодня звякнула моя красота, говорит, что всю ночь не спал
Кошмар,где нибудь порядок есть у нас
Поделиться26415.11.2015 10:50
Сегодня мой на присяге участвует,в знаменной группе шагают,маршируют. Переодели на день в новую форму. Такая она красивая.
Любаша,поздравляю!Значит заслужил,не каждому такое доверяют!
Поделиться26515.11.2015 10:51
Добрый день всем!!!
Поделиться26615.11.2015 10:53
Доброе утро, дамочки-таманочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с датищами!!! Всем нам терпения, здоровья и радости!!!
Поделиться26715.11.2015 11:00
А почему они то??? Что, санитаров нет? Конечно стресс!.
Не знаю! Мой вопросы не задает.
Сегодня мой на присяге участвует,в знаменной группе шагают,маршируют. Переодели на день в новую форму. Такая она красивая.
Ну на последочек можно и пройтись, тем более в знаменной группе!!!
Я в шоке! Как это можно пациентов,больных задействовать в этом?
Ну наверное типа должны ко всему быть приучены. Мой сказал, дай бог, чтобы последний раз на моем жизненном пути. Тоже психологическая практика.
Поделиться26815.11.2015 11:02
Ольга2006 Оля,спасибо! Я не вообще не понимаю и не знаю как и кого там выбирают и ставят,но все равно радуюсь. Главное, он сам радостный и довольный. Еще и денег подкинула опять на карту на вкусняшки. Фотку отправил-уж больно худой Бабушка увидела его на фотке и заплакала.
крытый текст:
Как здорово!
Поделиться26915.11.2015 11:05
Кошмар,где нибудь порядок есть у нас
Ну выходной, может санитаров и нет. Да, ладно, девочки. Я вообще, когда студенткой была, чуть поменьше возрастом, чем мой сын, подрабатывала в больнице, вообще блуданула и попала в морг, а там труп был разделанный, а патологоанатом куда-то вышел. Дурнулось немного, тоже ночь не спала, потом все прошло. Жизнь есть жизнь. Всякое бывает.
Да, к стати, мой там увидел наших мальчиков с КМБ, их туда служить отправили санитарами. Вот странно, да! Вроде призывались в Таманскую, а служат в госпитале РВСН
Поделиться27015.11.2015 11:07
Да, в госпитале есть и положительные моменты. Мой пошел со всем мед.персоналом знакомиться, так назнакомился на трехлитровую банку персикового сока. С мальчишками по палате ее распили.