Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия Посиделки 49
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться110.11.2015 19:28
Поделиться9114.11.2015 07:10
сегодня с 11.30 и до 16 часов пытались меня превратить из рыжей в русую.....ух, бедные мои волосы!!! Превратили.....хотя думала уже, что стану просто лысенькая!
Фото в студию!!!!!
Поделиться9214.11.2015 07:16
Тут как-то спрашивали, как быстро в домике на какую-то определенную страничку перейти. Я сейчас расскажу, как я это делаю, может кому пригодится
Я!Я!Я! спрашивала!!!! Ритулечка, солнышко, огромное спасибо!!! А то ну так неудобно скакать по всем страничкам....
Поделиться9314.11.2015 07:18
даже неуставные шнурки(со слов сына)
Они уставные, только прочные!!!
Поделиться9414.11.2015 07:19
Всем добрейшего утра!!!! Не спится мне сегодня с утра - мой малой сегодня первый раз не ночевал дома . Вчера ушёл к своей Крёстной с ночёвкой - всю ночь ждала звонка, ведь ночью ему маму под бочок подавай. Блин, так не привычно без него, пусто дома
Поделиться9514.11.2015 07:27
ой, а я только заметила, что домик названия малость изменил..Юлёк, что это решила поменять?
Так Гвардейская ведь!!! Ну и фото наших арт.полчан (по крайней мере, примазавшихся к арт.полку) вставила
что берцев хватает на пол-года.
Ирина, мой ходит год, правда подклеивает. Мальчики, которые ездили на учения в поля на юга, у тех - да, берцы приходят в негодность, т.к. почва, которая там есть, забивается в берцы и разъедает их, а они их не моют, т.к. бывает нечем, а гуталином мажут.
Всем уходящим спать, сладких снов
Сама скоро на боковую, завтра к сыну едем, встаём рано.
Леночка, Никите от нас огромнейший привет, пусть поскорее выздоравливает!!! Все у него будет хорошо!!!
Хотя написано у них,что даже в госпиталь доставляют.
Вот здесь я уточню у сына. Т.к. вчера разговаривала со своей одноклассницей-медиком из этого одинцовского госпиталя (она уже ушла оказывается на пенсию и там не работает), так она сказала, что там поменялся глав.врач и стало все очень строго: банкоматов, кафешек нет, убрали.
Поделиться9614.11.2015 07:31
Мама Солдата2014
Машенька, привет!!!! Скоро-скоро и мы дембельнемся!!! А мой сказал, что дембельские у простых рядовых будут где-то 6 тыс.руб. Это так?
Поделиться9714.11.2015 07:32
Все, прочитала, написала, а теперь ДОБРОЕ УТРО, мои ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Поделиться9814.11.2015 07:59
Доброе утро, Тамания Хороших выходных, отличных новостей, всем крепкого сибирского здоровья и звоночков от роднулек. У нас морозец -15 и солнце Ритуля, спасибо, очень полезная информация. Танюшу тоже хочу увидеть в новом цвете, покажи личико А я вчера, как обычно, спонтанно оказалась в караоке. Припёрлась домой в 3 ночи...маненько головка бо-бо Таблеточек выпила, кофеёчком догоняюсь Присоединяйтесь ко мне
Поделиться9914.11.2015 08:11
Пойду по делам сбегаю. До встречи
Поделиться10014.11.2015 08:33
Доброе утро девочки!Хорошего дня и настроения!Удачи!