Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться88112.11.2015 19:09
скорее всего может на прогестерон анализ надо сделать?
Это надо уточнить у врачей,может комплекс анализов какой то есть.Мне только ФСГ назначили.
Поделиться88212.11.2015 19:11
Дорогие мои, спасибо большое!!! Ну что бы я без вас делала?! С процедурой этой, к сожалению, знакома не по наслышке. Для меня самое противное когда трубочку вытаскивают..... Да, осень, обострение болячек. Держись завтра кошелёк, лекарств навыписывают на круглую сумму - проходила всё это весной.
Поделиться88312.11.2015 19:15
мне ФГДС назначили
Марина, главное слушай что говорят, выполняй и не лезь руками. Всё будет хорошо!!!
Поделиться88412.11.2015 19:16
Я вот только что разговаривала, лечение назначили с завтрашнего дня. Я смотрю комфортно им там, мой сказал библиотека есть на 1 этаже. Вот говорю лежи лечись и отдыхай
ДА,мой говорит,что госпиталь хороший,как санаторий.Гражданские тоже там лежат.Телефона только нет у него,в воскресенье сдал.НО симка есть,кому-то поставил в телефон в 2-х симочный и позвонил.
Поделиться88512.11.2015 19:17
Это надо уточнить у врачей
Правильное решение
Поделиться88612.11.2015 19:23
Елена54 Лена,мне тоже совет нужен твой. Лизиноприл вместе с дибазолом можно? Или только одно из них? У моего давление после лизиноприла обратно поднимается,и вот сегодня впомнила, что детям от гипертензии давали дибазол. Сегодня днем до обеда своему дала таблетку дибазола и давление до вечера в норме.А вечером опять лизиноприл(5 мг). Терапевт назначал только лизиноприл.
Поделиться88712.11.2015 19:27
Марина, главное слушай что говорят, выполняй и не лезь руками. Всё будет хорошо!!!
Я послушная , буду внимательно слушать....
Спокойной всем ночи!!!! Я сегодня первая что ли на боковую?!
Поделиться88812.11.2015 19:28
Лизиноприл вместе с дибазолом можно
Люба, дибазолом не лечат давление. Я уж и забыла, что такой препарат был. Не применяют его уже. Напиши мне как таблетки муж пьёт. Сейчас сбегаю в магазин и вернусь.
Поделиться88912.11.2015 19:33
Люба, дибазолом не лечат давление. Я уж и забыла, что такой препарат был. Не применяют его уже. Напиши мне как таблетки муж пьёт. Сейчас сбегаю в магазин и вернусь.
А я им пользуюсь и дочке даю периодически. Он же даже как противовирусный. Утром 5 мг и вечером 5мг. Часа на 2 действует лекарство.
Поделиться89012.11.2015 19:49
А я им пользуюсь и дочке даю периодически. Он же даже как противовирусный. Утром 5 мг и вечером 5мг. Часа на 2 действует лекарство.
Ух ты, даже не знала, что так лечатся. Если у меня шкалит давление, я принимаю капотен и две таблетки глицина и в постель, т.к давление от капотена у некоторых резко снижается (это плохо). А так, клюквенный морс попить недельки две и давление нормализуется.