Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться87112.11.2015 18:30
Говорит кормят отлично,даже банан
Макс сказал, что их четверых сегодня фельдшер на бобике отвозил. Его в Одинцово, других в другие госпиталя. Значит, ехал с вашими.
Поделиться87212.11.2015 18:42
Добрый вечер, Тамания! Спасибо всем за поздравления!
В космосе все спокойно, скафандр не жмет, невесомость ощутима!
Что-то мальчишки у нас разболелись... Не хандрить, всем болеющим-скорейшего выздоровления и немного отдохнуть.
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!
Люляша написал(а):
Поздралялки!
Ну как там? В космосе-то?Ts.Nat и Hellen - 5....! Поздравляю!стася - 7......! Поздравляю!Твтьянка, Taisiya, Kolesnik Marina - готовьте скафандр, уже скоро понадобиться, а пока 15! Поздравляю!
ПолинаДедюлина, Любаша, ledan-ufa, Лавиния и LoraLave - покурим? 20! Поздравляю!
sv5 и Юлия16 - до встречи осталось 30 дней! Поздравляю! ЕленамамаСаши и Olga15 - служить осталось немного всего 35 дней! Поздравляю!
yelena-zhirnova - 205 отслужили! Поздравляю!Soldatka - 190 дней до ДМБ! Поздравляю!SHTatyana - с розеточкой! Поздравляю!
Tusya - с лебедушками! Поздравляю!
Vik-Vik - 225 дней до дома! Поздравляю!Мама Светлана - осталось служить 240 дней! Поздравляю!Танка и MilaChelsi - 125 дней служать бойцы! Поздравляю!
Не болеть, силы беречь для радостных встреч! Мира, спокойствия, стойкости и веры, что все будет НЕОЖИДАННО ХОРОШО!
Поделиться87312.11.2015 18:46
Девочки, на минутку забегАла Алёна. Просила передать всем спасибо за поддержку. Дочке и маме уже легче. Сама в цейтноте.
Главное, что всё хорошо!
Поделиться87412.11.2015 18:49
Доброго вечера всем!!!
Новостей сколько,девчата Юлия Оренбург,Ольга 2006,ЕлнаМамаСаши-одно хорошо уже,что они в госпитале,дай бог чтобы диагноз верный скорее поставили и лечение положенное начали,скорейшего выздоровления.
ЕленаМамаСаши,а то что сынуля так отвечает,так это мужчина ,охать-ахать не будет как мы девчонки,и соскучился наверное по телевизору Главное под присмотром,все будет хорошо!
Леонидовна,так на тебя оказывается наших девчонок не хватало,чтобы быстро лечиться начать.Молодцы!
А для того чтобы исключить климакс ,можно сдать анализ на гормон ФСГ,его по каким то определенным дням сдают,зависит от цикла месячных,можно уточнить.Хотя я могу и ошибиться,Елена 54 меня поправит может.
Поделиться87512.11.2015 18:55
Да, смотрю, лазарет тут полнейший.... Принимайте и меня в свои ряды . Девчонки, просьба огроменная - держите за меня завтра кулачки - мне ФГДС назначили . Кто делал, знает, что это за процедура, быка редкостная....
Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Поделиться87612.11.2015 18:58
анализ на гормон ФСГ
Его делают на 4-7 день менстр цикла...а у меня задержка уже более двух недель (тест отрицательный)...скорее всего может на прогестерон анализ надо сделать?
Поделиться87812.11.2015 19:01
Девчонки, просьба огроменная - держите за меня завтра кулачки - мне ФГДС назначили
И правда лазарет...осеннее обострение всех болячек...Марина,мои кулачки тебе @@@@@@@@@@ процедура неприятная...делала несколько раз...беее...но терпимо
Поделиться87912.11.2015 19:07
Кто делал, знает, что это за процедура, быка редкостная....
Процедура не из приятных,но терпимо. Главное проглотить,а там минуточку можно и потерпеть. Я пару недель назад испытала это. Побрызгали горло ледокаином,положили на бог и трубку с лампочкой на конце в рот. Если рвотный рефлекс не сильный,то все нормально будет. Можно и без анестезии. С анестезией где-то полчаса-час не чувствуешь ничего,и пить и есть сразу нельзя.