Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться84112.11.2015 16:04
Любаша Так и не было.
Дай Бог,чтоб все было нормально с дочкой и мамой!
Поделиться84212.11.2015 16:05
Юля Ор это мы с Олей2006 в одной палате в Краснознаменске
Поделиться84512.11.2015 16:29
Дочка экзамен по физике за 1 семестр сдала на "5" ,на отлично!
Любаша поздравляю!!! Дочка умничка!!! Так держать и дальше!!!
Поделиться84612.11.2015 16:31
Вот этого и боишься Я всегда говорю - фильтруй базар и держи себя в руках,не давай волю рукам.
Поделиться84712.11.2015 16:38
Любаша поздравляю!!! Дочка умничка!!! Так держать и дальше!!!
Спасибо! Я очень рада за нее! Но вот далеко она тоже от меня,даже обнять нет возможности,ни поцеловать. И девочка,которая вместе с Олей туда уехала учиться,тоже на отлично сдала. За обоих радуюсь одинаково. Это мы ее подтолкнули туда ехать учиться.Если не будет учиться,мама той девочки нас съест. Трудности с деньгами у них очень и боялась, что не будет учиться,и деньги на ветер уйдут. Оля ее муштрует только так,чтоб училась. Сама никуда не ходит и ее не отпускает никуда,только учеба и учеба.
Поделиться84812.11.2015 16:41
Оленька, сразу не поняла про твоего бойца, что он тоже в госпитале. Выздоровления сыночку! Замечательно, что они вместе, в такой обстановке они быстрее пойдут на поправку!!!
Спасибо,Зальфира! Буду надеяться!
Поделиться84912.11.2015 16:43
Добрый вечер, Таманочки Вот я сегодня припозднилась. С утра кофе вам не налила, сразу за работу взялась. Днём зашла, но даже прочитать толком не могла. То ли на сайте какие работы были, то ли комп на работе глючил, хотя на других сайтах всё хорошо работало Поздравляю с датками всех. Дембель всё ближе И чего это разболелись тут все, приказа не было Ладно пацаны там в тяжёлых условиях, можно понять...скорейшего выздоровления им. А Вы, мамки, чего расхворались??? Леонидовна, Оля....трам тарарам там там....пи...пи...пи Ты когда ещё мне обещала сходить к кардиологу, сделать суточное мониторирование ЭКГ!!!! Докторов она боится Да не кусаемся мы!!! У тебя скорее всего частые экстрасистолы, добавь к лизиноприлу бисопролол 5мг утром, или метапролол 25мг утром. Контролируй пульс, он не должен быть на этих препаратах ниже 55 в минуту. Насчёт смеси настоек...я против. Видела и лечила передозировки и побочные эффекты. В корвалоле есть фенобарбитал, выводится из организма 72 часа, ох заторчите от постоянного приёма. Девочки правильно писали, препараты от давления пьются ПОСТОЯННО, ЕЖЕДНЕВНО. Меняют препараты, если нет эффекта. Или добавляют дозы, или добавляют дополнительно препараты другой группы. От нервов ещё можно попить адаптол по 1т 3р/д. ЛЕОНИДОВНА!!! ИДИ НА ПРЁМ!!! В УГОЛ ПОСТАВЛЮ!!!