Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться81112.11.2015 14:39
Слава Богу! Обсследуют,выявят диагнозы и лечение назначат. Выздоровления Максу и Саше!
Оля,а ты откуда знаешь? Они вместе служат?
Мой тоже попал в госпиталь,их троих из части сегодня на машине отвезли. В одной палате будут лежать.
Поделиться81212.11.2015 14:52
Ну, и чего это за всеобщий лазарет?!
Я поняла, не туда молимся, надо видимо погоду просить нормальную. Ну не было у нас такого покоса в прошлую осень, да ведь? или я уже забыла.....................
Ой, всем привет!!!!!
Поделиться81312.11.2015 14:59
Люляша, спасибо за труды и всем спасибо за поздравления!
Даже Лорик на перекур забежала! Сидим, курим!
Поделиться81412.11.2015 15:02
Добрый вечер!
С утра не отписалась, т.к. незнала обстановку. В госпиталь их повезли в 10 утра по Москве, отвез фельдшер на своей, как уже Оля написала. Сделали экг, пока все, кормят просто отлично сказал, в палате 7 человек есть душ, туалет, и ТЕЛЕВИЗОР. Стала его распрашивать о том о сем, все ты говорит мешаешь телевизор смотреть, вот тебе- на тебе ну и ладно я отключилась. Поросенок не благодарный. Я тут понимаешь нервничаю, а он .....
Ольга 2006 у тебя сын с чем туда попал? Было бы не плохо если бы сдружились.
ИРИНА Л - ты писала рецепт настоечки, а если вместо валерьянки пион использовать? Кто знает кто подскажет?
Примите мои поздравления с датами?
Поделиться81512.11.2015 15:11
их троих из части сегодня на машине отвезли. В одной палате будут лежать.
Вот тебе и здрасте
Оля,а как твоего бойца зовут? В табличке не написано имя
Выздоровления всем троим и Ванечке у Оли!
Поделиться81612.11.2015 15:12
Мы вечером в бассейн с мелкой, не теряйте.
Все адреса отправили снегурочке?
Поделиться81712.11.2015 15:17
Доброго всем дня!
Датчаночек-с датами
Приболевшим ребятам скорейшего выздоровления! Их мамам терпения
а если вместо валерьянки пион использовать?
Лена, можно и пион. У него очень хорошие седативные свойства (меня от него клонит в сон, это уже как на кого действует)
Поделиться81812.11.2015 15:24
Похвастаюсь,а то от радости лопну одна Дочка экзамен по физике за 1 семестр сдала на "5" ,на отлично!
Поделиться81912.11.2015 15:25
Добрый вечер!
С утра не отписалась, т.к. незнала обстановку. В госпиталь их повезли в 10 утра по Москве, отвез фельдшер на своей, как уже Оля написала. Сделали экг, пока все, кормят просто отлично сказал, в палате 7 человек есть душ, туалет, и ТЕЛЕВИЗОР. Стала его распрашивать о том о сем, все ты говорит мешаешь телевизор смотреть, вот тебе- на тебе ну и ладно я отключилась. Поросенок не благодарный. Я тут понимаешь нервничаю, а он .....
Ольга 2006 у тебя сын с чем туда попал? Было бы не плохо если бы сдружились.
ИРИНА Л - ты писала рецепт настоечки, а если вместо валерьянки пион использовать? Кто знает кто подскажет?
Примите мои поздравления с датами?
Лен,они в одной палате. Сын сказал, что парень с Пермского края и зовут Саша. Ну я сразу поняла, что твой. А я вообще ничего не знала.Он с понедельника обращался в санчасть,по поводу болей в боку. Уролог в части ему предварительный диагноз поставил дискинезия желчевыводящих путей.Боли появились у него еще до нашего приезда,но терпел, ждал нас.
Поделиться82012.11.2015 15:26
Вот тебе и здрасте
Оля,а как твоего бойца зовут? В табличке не написано имя
Выздоровления всем троим и Ванечке у Оли!
Игорь.