Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться80112.11.2015 14:01
Ванечке и Максу скорейшего выздоровления!!!!!!
Олька, спасибо!!! Тебе тоже здоровья!!!! Ты когда к кардиологу??? Я думала, что ты уже вернулась от него.
Поделиться80212.11.2015 14:04
Позвонил сына, сказал, что оставили в Одинцово в госпитале в отделении пульмонологии. На снимке ничего не видно, а при прослушивании бульканье. Будут лечить. Кардиограмму сняли, сказали в пределах нормы. Давление 120/80. У меня там одноклассница работает врачом, только не знаю каким. Попытаю ее.Пусть уточнит, что с моей красотой все таки. Да, температура 37,8. Но у нас температура поднимается, когда уже трындец (я где-то писала). При ОРВИ и ангинах она у нас 36,6.
Хорошо,Юль,что сразу в госпиталь,значит будут лечить,тем более и свой человек есть.А сын первый раз попал в госпиталь?
Поделиться80312.11.2015 14:26
Юля16....у нас не зенитное что-то...по крайней мере таких слов мне не говорил.
еще вопрос: а дембельские - отставные сколько дают, и в какой срок???
А еще и дембельские какие-то? Это типа за неиспользованный отпуск ? Чудеса! Или чтобы было с чего высчитывать за всё, чем пользовались, когда приказ "НЕЛЬЗЯ?"
Поделиться80412.11.2015 14:30
У нее временно полетел комп. Ждет мастера. Сегодня постарается войти. Ванечка в Краснознаменске в госпитале на реабилитации.
Юль....я вот тоже Олю жду....она мне нужна, особенно не позже чем через неделю...Наши в одной роте....Тогда если что, то через тебя свяжусь. Ладно?
Поделиться80512.11.2015 14:30
Моего повезли в госпиталь в Одинцово.
ДА,Люба увезли,на машине фельдшера.
Слава Богу! Обсследуют,выявят диагнозы и лечение назначат. Выздоровления Максу и Саше!
Оля,а ты откуда знаешь? Они вместе служат?
Поделиться80612.11.2015 14:30
Хорошо,Юль,что сразу в госпиталь,значит будут лечить,тем более и свой человек есть.А сын первый раз попал в госпиталь?
Нет. Первый раз у нас было сразу же после КМБ/присяги - пневмония.
Поделиться80712.11.2015 14:32
Юль....я вот тоже Олю жду....она мне нужна, особенно не позже чем через неделю...Наши в одной роте....Тогда если что, то через тебя свяжусь. Ладно?
Да будет она будет, может быть даже сегодня!!! А так, даже телехфончик ее могу дать)))
Поделиться80812.11.2015 14:36
А так, даже телехфончик ее могу дать))
Ну раз будет, то мне не слишком к спеху.
Поделиться80912.11.2015 14:39
Олька, спасибо!!! Тебе тоже здоровья!!!! Ты когда к кардиологу??? Я думала, что ты уже вернулась от него.
Спасибо,Юлёк!!!! Максу скорейшего выздоровления!!! Полежит,отдохнет,сил наберется перед домом)))) Я даже еще не записалась вот собираюсь с духом...Знаешь как я врачей боюсь?
Поделиться81012.11.2015 14:39
Добрый вечер, роднули!!!
Юля Орен и ЛенамамаСаши, ну самое главное случилось, мальчишки в госпитале, будем ждать результатов!!!
Мамуси, терпения вам!