Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться78112.11.2015 09:32
Доброе утречко!!!!
Я пью лизиноприл каждое утро уже больше года...Всегда помогает (правда тут как то неделю скакало очень давление)...А 140 на 90 это у врача было,я же нервничала
Оля,наверно таблетки стоит поменять на другие.Говорят привыкание наступает и уже не помогают как раньше. Я пью Лориста, но не каждый день,а когда чувствую себя плохо.
Поделиться78212.11.2015 09:38
Люляша, труженица наша
Юлечка, с твоего позволения присоединюсь к поздравкам!
Ещё на день короче армия
Поделиться78412.11.2015 10:02
а дембельские - отставные сколько дают, и в какой срок???
Вот что нашла в инете
Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности.
Поделиться78512.11.2015 10:03
Оля,наверно таблетки стоит поменять на другие.Говорят привыкание наступает и уже не помогают как раньше. Я пью Лориста, но не каждый день,а когда чувствую себя плохо.
Нет,Оленька,если гипертония то таблетки надо пить ежедневно,а не только когда прихватит...Привыкания на сколько я знаю нет...Все врачи так говорят...
Поделиться78612.11.2015 10:06
Нет,Оленька,если гипертония то таблетки надо пить ежедневно,а не только когда прихватит...Привыкания на сколько я знаю нет...Все врачи так говорят...
Оль, мне тоже врачи говорили, что есть привыкание. Я уже 11 лет гипертоник. Столько поменяли мне таблеток. А пить их надо каждый день. Можно не полностью дозу, а половинку, но надо!!!
Поделиться78712.11.2015 10:17
Юлия Оренбург Юля,что слышно про Макса? Да,и куда дела землячку Олю?
ЕленамамаСаши Лена что-то молчит,увезли нет сына в госпиталь.
Поделиться78812.11.2015 10:23
Твтьянка, Taisiya, Kolesnik Marina - готовьте скафандр, уже скоро понадобиться, а пока 15! Поздравляю!
Спасибо Юлечка !!!! Будем примерять ,скафандры эти
Поделиться78912.11.2015 10:31
Юлия Оренбург Юля,что слышно про Макса? Да,и куда дела землячку Олю?
ЕленамамаСаши Лена что-то молчит,увезли нет сына в госпиталь.
Макс еще не звонил. Переживаю потихоньку. Я так поняла, мой вместе с сыном Лены в одной медичке вчера были. Ольке сейчас звякну.
Поделиться79012.11.2015 10:41
У Ольки все в порядке. У нее временно полетел комп. Ждет мастера. Сегодня постарается войти. Ванечка в Краснознаменске в госпитале на реабилитации.