Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться77112.11.2015 08:18
Доброе утро куколки!!!
девульки а куда у нас Olga15 делась? что-то смотрю с 9ноября не заходила
Поделиться77212.11.2015 08:22
Татьяна-мама
вот спросила у сунули названия где служит, специально записала и куда-то потеряла бумажку((( что-то первое не помню, потом сухопутный артиллерийский дивизион, вроде-бы так....Девочки как правильно?
Поделиться77412.11.2015 08:29
Доброе утречко!!!!
Мой тоже бросил....резко...сказал, что или так или не смогу.....
У меня отец и другой отец (свекр) резко бросили курить после 60 ти летнего стажа...Отец не курит уже лет 6,а свекр ровно год (бросил когда Диму провожали в армию)...Свекр всегда ходил весь серый какой то,а сейчас розовенький,румяненький,щеки появились...и говорит отдышка пропала и чувствует себя отлично А муж курит много...устала с ним воевать...
Оленька, а успокоительные пробовала??? И щитовидку не забудь проверить!!! У меня киста на щитовидке, такие внезапные кувырки тоже проявляются. Но т.к. таблетки мне никакие не назначали, я пустырник пью, как начинается такая атака. Выздоравливай, дорогая!!!
Юльчик,я пропила курс афобазола,ни фига не помогает... Щитовидку проверяла,гормоны в норме,и малюсенькая киста на правой доле,но врач говорит она не может беспокоить...И пустырник не помогает...Вчера ночью уже напилась валерьянки и каких то таблеток "Вечерние"...И мониторниг делать боюсь...врач как увидит мои ночные апноэ он с ума сойдет...
Это не норм., а надо подобрать таблетки.
Я пью лизиноприл каждое утро уже больше года...Всегда помогает (правда тут как то неделю скакало очень давление)...А 140 на 90 это у врача было,я же нервничала
Поделиться77512.11.2015 08:34
Оленька Леонидовна поправляйся, не болей. Обязательно надо сделать электрокардиограмму.
Галечка,спасибо! Сегодня запишусь к кардиологу...А вообще я думаю климакс начинается...
Всем большое спасибо!!!!! И я желаю всем крепкого здоровья,терпения и сил,и всегда отличного настроя!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Поделиться77612.11.2015 08:53
Девочки с добрым утром!!! Всем приятного дня!!!
Поделиться77712.11.2015 09:03
у меня вопросик: у сынульки заблокирована карта ВТБ (мы ее специально не разблокируем) на карте баланс ежемесячно пополнялся, а вот сейчас второй месяц чудеса..в октябре куда-то с карты 100р. подевались, а в ноябре 59р.,посмотрела по квиточку расчетному, начислялось каждый месяц по 2тыс..Вопрос: может какой нибудь налог на карточки сниматься, то что там деньги не снимаются или может быть за блокировку карты ежемесячно снимают??????????
Поделиться77812.11.2015 09:24
Девоньки, доброе утро
Поделиться77912.11.2015 09:26
с карты 100р. подевались, а в ноябре 59р.
А если обратиться в ВТБ???
Поделиться78012.11.2015 09:31
А если обратиться в ВТБ???
вот только позвонила, мне не говорят, женский голос, пусть сам говорят звонит...попрошу позже мужа звякнуть, а так она сказала, что 59р., может быть комиссия за смс оповещения))) еще вопрос: а дембельские - отставные сколько дают, и в какой срок???