Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться72111.11.2015 22:10
Так и сижу с акробатом в груди...
Леля, как же ты ночь проведешь. Тебя нельзя ни на минуту оставлять без присмотра... Тоже в селе живу, но у нас скорая таких больных сразу в район отвозит, вот как с моим мужем было, и под надзор врачей!
Поделиться72211.11.2015 22:10
Зальфира,я комок нервов...не помню когда я была умиротворенной и спокойной
Мне даже кардиограмму не сделали...Там в нашей поселковой скорой привезли тяжелобольного дядьку,и женщину со сложными переломами обеих рук.а врач один,молоденький парнишка...Сказали к кардиологу и на суточный мониторинг...Так и сижу с акробатом в груди...
Когда уезжала мерила 130 на 85,а там смерили 140 на 90
У меня почти постоянно такое давление,тоже мучаюсь.Надо менять место жительства,но до пенсии еще 5,5 лет.
Поделиться72311.11.2015 22:12
Зальфира как здоровье мужа?
Юля, мечтает, что в пятницу последняя капельница и может домой отпустят, ну хотя бы на выходные!
Поделиться72411.11.2015 22:14
Надо менять место жительства
Оля, у меня подруга на Урале 15 лет с давлением мучилась. А как вернулась на родину в Адыгею, про давление забыла.
Поделиться72511.11.2015 22:14
Мамки, вы чего там.
Таманочки, добрый вечер!
Негоже болеть, мальчишки должны на вас ровняться, а не вы на них.
Солдатикам не болеть, погода у нас правда ужасная...
Леонидовна
Оля, ты чего там, хотя у меня сегодня такое же состояние. Давление не мерила, но чувствую что есть...
Вы там держитесь мамульки, ребята должны знать, что дома все хорошо, иначе им служить будет тяжелее.
ДЕРЖИТЕСЬ,,,приказ, не болеть...
Поделиться72611.11.2015 22:15
Юля, мечтает, что в пятницу последняя капельница и может домой отпустят, ну хотя бы на выходные!
Пусть мечта сбудется!
Скорейшего выздоровления!
Поделиться72711.11.2015 22:16
Алёна объявилась?
Да, Аленки сегодня нет. Хорошо, если все хорошо все решится с дочкой! Что-то переживательно!!!
Поделиться72811.11.2015 22:17
Пусть мечта сбудется!
Скорейшего выздоровления!
Юля. спасибо большое!!!
Поделиться72911.11.2015 22:18
Все, ушла спать, попытка вторая...
Поделиться73011.11.2015 22:19
Леонидовна Оля,с моторчиком-то не шути. Ты еще очень нужна детям! А ты еще и бабушка!
Поеду в город...постараюсь на этой неделе...
,как говорят все болезни от нервов,и лечение надо пойти обязательно.Поправляйся!
Это точно.сто процентов...Спасибо,Элечка!!!
Леля, как же ты ночь проведешь. Тебя нельзя ни на минуту оставлять без присмотра... Тоже в селе живу, но у нас скорая таких больных сразу в район отвозит, вот как с моим мужем было, и под надзор врачей!
Да ну,Зальфирочка,я каждую ночь так мучаюсь...а тут дочь прям отвела чуть ли не за руку в скорую (она прям напротив нашего дома)...я привыкла...надоедает только,неприятно...ощущение как буд то как говорят в зобу дыханье сперло...как тревога какая то,и толчки,и кувырки...тьфу короче,бяка какая то...
У меня почти постоянно такое давление,тоже мучаюсь
Оль,у меня тут целую неделю до 180 скакало,и таблетки не помогали,а 140 на 90 это норм)))
Спасибо,девочки!!!! Живы будем-не помрем)))