Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться67111.11.2015 21:16
Да что же это такое??? Дембель на носу,а болячки стали одолевать всех Погода? Или нервы? Юля,это уже хорошо,что в медбате,только чтоб лечение назначили с обсследованием.
Завтра в 1 полк на флюшку. А дальше будут думать. Мужа попросила спросить про измерение давления, они оба мне толком ничего не ответили, стали на меня орать. Так что про давление даже не знаю.
Поделиться67211.11.2015 21:18
Девочки, спасибо за пожелания о выздоровлении! Чтобы все наши мальчишки-болелки скорее выздоровели!!!
Поделиться67311.11.2015 21:19
Лен, ты же давно это дело бросила.....Значит виртуально....
Сегодня я должна! Мама-солдата, ты меня понимаешь!!!!
Поделиться67411.11.2015 21:21
стали на меня орать.
И на меня сегодня наорали...Потому что я тоже с раздражением другому все высказала...Бумеранг сработал...Все идет по кругу...
Поделиться67511.11.2015 21:26
зальфира написала,что ты завязала,делись секретом
Я оч любила курить и всегда курила с удовольствием!!! Но родилась ещё большая радость - дочь! И я не захотела, чтоб от мамы пахло сигаретой. Я её тискаю постоянно.
Но сегодня можно и нужно! Я ведь ещё и мама солдата, которая его оч ждёт и молится о хорошем!
Сердце разрывается от наших болелок. Господь береги наших деток!
Поделиться67611.11.2015 21:26
Мама-солдата, ты меня понимаешь!!!!
Еще как понимаю, пойду подышу твоим дымом...
Поделиться67711.11.2015 21:30
Всем добрый вечер)))))
Неприятно конечно,но заболеть можно и дома...пусть все будет хорошо и мальчишки быстрее поправляются))))))Осень организм не окрепший,да и новенькие могли на крыльях занести чего угодно((((((Будем надеялся на лучшее.Мой два месяца кашлял и не кому не говорил,высылала посылку в конфетках доктор мом и т.д.А что делать...
Поделиться67811.11.2015 21:30
Завтра в 1 полк на флюшку. А дальше будут думать. Мужа попросила спросить про измерение давления, они оба мне толком ничего не ответили, стали на меня орать. Так что про давление даже не знаю.
Юля,не паникуй только и успокойся.А то ты накрутишь себя. А кашель есть?
Поделиться67911.11.2015 21:32
аврора
Так вы завтра в космос, да? Судя по линеечке?
Поделиться68011.11.2015 21:34
Я оч любила курить и всегда курила с удовольствием!!! Но родилась ещё большая радость - дочь! И я не захотела, чтоб от мамы пахло сигаретой. Я её тискаю постоянно.
Но сегодня можно и нужно! Я ведь ещё и мама солдата, которая его оч ждёт и молится о хорошем!
Сердце разрывается от наших болелок. Господь береги наших деток!
Какая ты молодец! Мне очень надо постараться попрощаться с этой привычкой вредной до дембеля сына,но муж сразу резко не разрешает. Он то бросил резко и теперь давление подскочило.А с этим ли связано,не знаю.