Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться62111.11.2015 19:37
Думаю, спать что ли пора!?
Что, по Павлову, условный рефлекс???
Поделиться62211.11.2015 19:38
Всем добрый вечер!!!! Как ваши дела? Середина недели, не успеем оглянуться - снова выходные и лжидание волшебных звоночков.
Марин,пусть сын сам подойдет к комбату и скажет,что вы собираетесь приехать.Мой подходил за месяц говорил,ему сказали подойти непосредственно перед увалом.Потому что,все может поменяться в самый последний момент.
Да, мы тоже так думаем, наш комбат пока в отпуске, как выйдет, сын подойдёт к нему. Когда в выходной разговаривала с сыном так и порешали. Осталось дождаться.
Просто сын тоже говорит, что всё может измениться независимо от договоров.
Кстати, забыла рассказать про курьёзный случай с сыном. Приходит мне на телефон смс-ка с незнакомого номера "мам положи мне денег, а то не могу дозвониться.Антон". Я к мужу - он говорит - "развод". Я говорю, а как же подпись? Он ну не знаю, может совпадение. Решили денег пока не класть, дождаться ещё каких-нибудь звонков или смсок. Вечером прихожу из бани, муж мне телефон передает, смеётся - сын хочет с тобой поговорить. Ну тот мне и заявляет - а чего это вы такие подозрительные стали? Я же специально подписался. У меня деньги на телефоне кончились, вот я и попросил чужой телефон. Я говорю, ну не поверили, а он - ну перезвонили бы! Вот блин, как дала бы затрещину, или по лбу - то приказ - ни звоните, сам когда надо позвоню, а то по другому заговорил. В общем кинули и ему на телефон, и друга телефон подкормили. А потом, золовка говорит - надо было договориться об условном слове или фразе, чтобы знали, что это точно сын пишет. Я говорю, блин, ну где же ты раньше была?! Даже не подумали об этом. Так что делюсь идеей - договоритесь с мальчишками об условной фразе, по которой можно удостовериться сын это или нет. Хотя когда сын уходил в армию, муж сразу сказал, что надо договориться, что можно сказать, если вдруг совсем плохо, невыносимо, а открыто сказать об этом нельзя.
Ну вот накатала... Высказалась и побежала укладывать Валька...
Да, кстати, я тоже бухгалтер по образованию и много лет работала по специальности. Девочки-бухгалтерши, поздравляю нас.....
Поделиться62311.11.2015 19:39
Я сегодня подумала, как бы было интересно, если бы у нас было не такое общение, а видеоконференция? Можете себе представить?
Поделиться62411.11.2015 19:40
Что, по Павлову, условный рефлекс???
Так точно!!!
Поделиться62511.11.2015 19:42
Так точно!!!
Ну вот, и как с вами разговаривать, если я прихожу, а вы сразу спааать!??!!!
Поделиться62611.11.2015 19:43
Девочки-бухгалтерши, поздравляю нас.....
Упс! Промашечка вышла. Поздравляю настоящий бухгалтер с профессиональным праздником!!!
Поделиться62811.11.2015 19:47
Вечером прихожу из бани, муж мне телефон передает, смеётся - сын хочет с тобой поговорить. Ну тот мне и заявляет - а чего это вы такие подозрительные стали? Я же специально подписался. У меня деньги на телефоне кончились, вот я и попросил чужой телефон. Я говорю, ну не поверили, а он - ну перезвонили бы! Вот блин, как дала бы затрещину, или по лбу - то приказ - ни звоните, сам когда надо позвоню, а то по другому заговорил. В общем кинули и ему на телефон, и друга телефон подкормили.
..как не быть тут подозрительными,то слышишь,то читаешь страсти с этими телефонами.Точно,спасибо за подсказку,надо кодовое слово придумать
Поделиться62911.11.2015 19:49
Любаша, Лена-Уфа, Галина55, МаринаД, девочки, поздравляю вас с профессиональным праздником!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!