Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться60111.11.2015 17:53
Добрый вечер,любимая дивизия и её обитатели Вот и ещё один денёк ожидания подходит к концу Всех,у кого сегодня красивые циферки-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться60211.11.2015 18:20
Девочки может кто знает телефон начмеда или Ирине маме позвонить узнать? У меня не одного номера нет не ротного, никого.
Поделиться60411.11.2015 18:23
Добрый вечер, Тамания! Поздравляю всех с датками!
Вот и ещё на один день стал ближе дембель!Желаю всем мира,здоровья, сил и спокойствия, стойкости и веры в то, что ВСЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННО ХОРОШО!
Скорейшего выздоровления всем болеющим!
Поделиться60511.11.2015 18:24
Сударыни мои! Напоминаю....а может кто-то не успевает всё читать....что Снегурочка (в моем лице) томится в ожидании писем ваших. Конечно в личку и конечно секретно до определенной поры.
Поделиться60611.11.2015 18:25
Hellen
Как полёт? Все параметрические данные в норме?
Поделиться60711.11.2015 18:27
Едут двое гаишников по трассе, глядь на обочине баран и никого. Посадили барана на заднее сиденье, а чтобы не так наглядно было, одели на него фуражку. Едут дальше, поп на дороге голосует, остановились, взяли батюшку. Посмотрел тот искоса на барашка и спрашивает: - И куда же вы его везете дети мои? Гаишники решили приколоться: - В духовную семинарию поступать.
- А если не поступит,- говорит батюшка,- к вам в ГАИ пойдет работать?-Подсудимый,вы зачем кинули камень в продавца,и разбили ей голову!-Ваша честь....это был не камень,а ее "свежая булочка"...
Жена - мужу: - В воскресенье пойду в церковь, исповедуюсь! Муж: - Валидол возьми, а то вдруг у батюшки сердце прихватит!
Женщина звонит в пожарную часть:
— Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5.
— Оппааа!!! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
Поделиться60811.11.2015 18:28
Добрый вечер,любимая дивизия и её обитатели Вот и ещё один денёк ожидания подходит к концу Всех,у кого сегодня красивые циферки-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Звякни Ирине Ивановне, может она подскажет что-нибудь!!!
Поделиться60911.11.2015 18:32
Девочки может кто знает телефон начмеда или Ирине маме позвонить узнать? У меня не одного номера нет не ротного, никого.
Лена,свяжись с Ириной. Позвони или смску напиши. Номер у нового начмеда не знаю.Ротному, думаю, звонить не надо.
Поделиться61011.11.2015 18:36
Добрый вечер!!!
Ух сколько у нас пачку открывающих,абалдеть.Поздравляю всех с датами!!!!!