Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться59111.11.2015 15:13
Сын все еще находится в мпп никак увезти не могут, болит левый бок.
Да что ж это за отношение!!! И направление уже есть, теперь может такси прислать маме самой....
Поделиться59211.11.2015 15:15
Добрый день-вечер, страна Тамания!
Присоединяюсь к Люляшиным поздравлениям!
Наши даты!
Ts.Nat. и Hellen - 6.....! Поздравляю!
стася - 8.......! Поздравляю!
КошкаМашка - 20 дней до ДМБ! Поздравляю!
Юлия Оренбург - через 40 дней долгожданная встреча! Поздравляю!
Танзиля - 185 дней ещё подождать! Поздравляю!
Soldatka - 175 дней в армии! Поздравляю!
SHTatyana и Tusya - 145 дней служат защитники! Поздравляю!
pjkeirf - 225 дней и дембель! Поздравляю!
Vik-Vik - 140 дней отслужили! Поздравляю!
Оксана_Сережа - 355 дней до дома! Поздравляю!
Поделиться59311.11.2015 15:36
Да вот у нас почти 5 вечера .
Сын все еще находится в мпп никак увезти не могут, болит левый бок. Да что же это такое, а!!?? И по какой х... мы детей своих в армию отдаем. Когда же порядок будет, по телевизору только красиво все показывают......
Лен,может стоит комбату позвонить?Все-таки здоровье превыше всего.Или новому нач.мед.
Поделиться59411.11.2015 16:24
Юль, а ты знаешь как сделай? Ты в одноклассниках группу Брянской области найди, а может даже есть Суражского района Брянской области....там и поспрашивай. А вдруг!
Спасибо! Сделаю!!!
Поделиться59511.11.2015 16:34
Это точно, Оль.....как увижу док.фильм про концлагеря, так не могу понять, как люди могли там выжить..... у меня дед тоже был военнопленным в немецком лагере....а времена такие были, что пленный солдат, как предатель, вот и не говорилось этого в семье никогда. А узнали мы совсем недавно, на одном из военных сайтов.
Я узнала еще в детстве. Мой дед ссыльный был. Попал в 41-ом под Броварами (Украина) в окружение, потом сидели в Бабьем Яру (тогда еще не расстреливали), потом направили в Польшу в конц.лагерь Аушвиц для в/п, бежал, отправили в концлагерь в Германию, бежал, опять поймали и отправили во Францию в конц.лагерь на торфяные разработки (болота). Говорил, что спасались тем, что ели то ли мухоморы то ли поганки. Освобождали американцы. Посадили на теплоходы и отправили в Одессу. В Одессе часть наших военнопленных наши же и расстреляли (дед говорил, скорее всего они были в/п офицерами), а их посадили в поезда для перевозки скота и отправили куда-то, ехали три месяца, а когда открыли двери, то первое, что они увидели - море. Так попал дед во Владик. Долго к нам еще милиционеры ходили.
А бабушку в конц.лагере спасла украинка, полька и надзирательница немка. Бабушка тифом заболела, так немка лекарства ей носила и на работы не пускала, а девочки прикрывали.
Поделиться59611.11.2015 16:35
Лен,может стоит комбату позвонить?Все-таки здоровье превыше всего.Или новому нач.мед.
Я тоже так думаю!!! Обязательно я бы позвонила!!!
Поделиться59711.11.2015 17:07
Я узнала еще в детстве.
Что только народу пережить пришлось!!!! Я с интересом рассматриваю фото Смоленска после окупации....это сплошные руины, только собор на горе!..люди в начале пятидесятых еще жили в крепостной стене, в башнях...просто как крыша над головой...
Поделиться59811.11.2015 17:10
Сын все еще находится в мпп никак увезти не могут, болит левый бок.
Добрый вечер всем! Сегодня 11-е число.Как помнится,должны были его увезти 11-го,и направление на руках. Причина опять в машине или в чем,не понимаю? Лена,может позвонить тебе надо начмеду,поговорить,узнать что и как ,только спокойно.
Поделиться59911.11.2015 17:51
ГалинаС0903 здравствуйте!!!
Поделиться60011.11.2015 17:52
ГалинаС0903....присоединяйтесь к нашей дружной семье Таманских ждушек... Мы рады вам!