Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться56111.11.2015 12:58
А по линеечке, у меня тоже сегодня дембельская пачка, позвольте присоединиться
Оля! Поздравляю! Уже совсем-совсем скоро сына обнимать будешь!
Поделиться56211.11.2015 12:59
А по линеечке, у меня тоже сегодня дембельская пачка, позвольте присоединиться
Олюшка,поздравляю!!!!
У меня вопрос к девочкам-москвичкам. Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от в/ч до Курского вокзала.
Я конечно не москвичка...я на такси ехала до станции Селятино (наша часть хоть и считается что Селятино,но находится ближе к 1 полку Калининца),там на электричке до Киевского вокзала и на метро до Курского...Но можно как то и на маршрутке доехать до Юго Западной,а там на метро до Курского вокзала...
Поделиться56311.11.2015 13:02
А бабушка моя покойная с Брянской области, с. Нивное. Только это и знаю. После войны она на Родину так и не попала, т.к. попала в конц.лагерь в Германии и освободили ее американцы только в 1946 году после фильтрационного лагеря. Есть ли это село или нет - не знаю!!!
Ни́внянское сельское поселение — муниципальное образование в восточной части Суражского района Брянской области. Административный центр — село Нивное.
Так что есть село, Лена и даже совсем не маленькое судя по всему. А родные там оставались у бабушки?
Поделиться56411.11.2015 13:08
Ни́внянское сельское поселение — муниципальное образование в восточной части Суражского района Брянской области. Административный центр — село Нивное.
Так что есть село, Лена и даже совсем не маленькое судя по всему. А родные там оставались у бабушки?
Я в Википедии видела, что оно образовалось в 2005г. А до этого?! Знаю, что там должна быть граница Россия, Белоруссия, Украина). Ну раньше так было. Навряд ли кто-то остался. Очень бы хотелось узнать!!! Бабушка в начале июня поехала в Киев к родственникам и там "попала под немцев". Партизанила, поймали в городе и отправили в конц.лагерь. После ее брат мать нашел и забрал во Владивосток и бабушка туда после конц.лагеря вернулась.
Поделиться56511.11.2015 13:09
Лена и даже совсем не маленькое судя по всему.
Ой! Что это я Лену приплела?....пишу на другом свйте, вот и......Юль, ты пропусти это мимо глаз!
Поделиться56611.11.2015 13:12
Олюшка,поздравляю!!!!
Но можно как то и на маршрутке доехать до Юго Западной,а там на метро до Курского вокзала...
569 автобусный маршрут идет прямо до м. Юго-Западная, а там и до м. Курская доберетесь.
Поделиться56711.11.2015 13:12
Я в Википедии видела, что оно образовалось в 2005г. А до этого?!
Это образовалось поселение путём слияния чего-то с чем-то в 2005.....а до того просто село....и я нашла, что люди там "были" еще до н.э !
Поделиться56811.11.2015 13:13
Юль, ты пропусти это мимо глаз!
Так и сделала!!!
Поделиться56911.11.2015 13:13
Это образовалось поселение путём слияния чего-то с чем-то в 2005.....а до того просто село....и я нашла, что люди там "были" еще до н.э !
Сейчас я полазию по военному сайту
Поделиться57011.11.2015 13:14
И мы не особо далеко....меньше 400 км....вчера лило почти весь день как из ведра, сегодня было солнышко, но вот тучка опять идет.
Мы тоже меньше 400км, только в другую сторону.