Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться48110.11.2015 22:22
Марину и Татьяну хочется еще поздравить,их мужей с праздником! И всех,кто связан с этой профессией!
Служить в полиции непросто,
Нет в ней киношной красоты.
Погони, задержания, допросы,
Кто с этим справится? Конечно, вы!
Поделиться48210.11.2015 22:25
Как соберутся, должны сказать
Так разговор ещё летом был Соберутся ли
Поделиться48310.11.2015 22:26
Джулия-Юлия, может ещё раз подумаешь над предложением помочь РК? У тебя точно получится
Лена, я чем могу- не против) только получится ли? Плохо понимаю, что нужно делать, читаю, что Ирина как я поняла, работает там, у нее доступ туда законный:) а я посторонний человек совсем... Я конечно жутко активная, но моя деятельность вообще с армией не пересекается..
Поделиться48410.11.2015 22:27
вечеруха тоже уже прошла. Вечерняя поверка. Строят всю часть и проводят вечернюю поверку всего личного состава. Проверяют, путем переклички наличие бойцов. Все должны быть или в строю, или согласно документам где-то ( в мед.части, в карауле, в командировке и т.д.) потом командиры подразделений докладывают ответственному командиру результаты переклички, сколько бойцов в строю. сколько нет и где они. Если кого-то не обнаруживают, все стоят пока потеряшку не найдут.
О,вот теперь понятно. Спасибо,Ирина
Поделиться48510.11.2015 22:29
АлЁна15
ой, Ален! Держись. Как я тебя понимаю. Сама с докторами столкнулась этим летом. С гражданскими. Вот тогда своих (таманских) докторов добрыми словами вспоминала и благодарила небеса, что они у меня есть. И бригадные тоже есть. Какими бы они у меня не были (иногда хочется ремень достать, оружие перепрятать и устроить сталинские репрессии), но все-таки рядом с полуклиникой они просто настоящие волшебники.
Поделиться48610.11.2015 22:30
Лена, я чем могу- не против) только получится ли? Плохо понимаю, что нужно делать, читаю, что Ирина как я поняла, работает там, у нее доступ туда законный:) а я посторонний человек совсем... Я конечно жутко активная, но моя деятельность вообще с армией не пересекается..
Юлечка, Ира сейчас тебе отпишет всё. Она там не работает. Она мама солдата, который уже давно отслужил. Сама организовала РК и тянет его, и бросить не может, потому что глаза родные, НАШИХ детей, пополняются 2 раза в год. А Ира всему научит и доступ даст. Очень просим тебя.
Поделиться48710.11.2015 22:40
Всех, всех со всеми праздниками!!! Сегодня что-то некогда писать, заработалась совсем... Ничего, свою миссию я выполняю, по отправке в кровать население форума.
Поделиться48810.11.2015 22:41
Jullia
нет, я в армии не работаю и даже не живу рядом. Я вообще в роли приглашенного генерала. Помочь наладить работу РК в дивизии. Это не работа, это хобби. Работаю я, вернее дорабатываю менеджером отдела реализации в издательстве, а родкомом занимаюсь в свободное время. Я занимаюсь родкомом 27 Севастополькой бригады, вот она у меня родная, мой сын служил там и во время его службы я и оказалась в родкоме, да так и никак не могу бросить. А в дивизию я вслед на новым, теперь уже бывшим комдивом притопала. Ну, захотел он в дивизии такой же орган родительский, реальный, а не на бумаге сделать, как в бригаде. Но, что-то буксуем. Во-первых структура дивизии сложная, это не одна часть, но сделать работающий родком вполне реально, были бы активные и не равнодушные мамы, которые станут наблюдательным и совещательным органом, которым будет дело до каждого солдата, как до своего.А доступ-это дело решательное. На уровне командиров частей, которые будете курировать вполне решается. Я по всем городкам бегаю, всех уже замучила своим-опять долго не пускают, а у меня время...ну мне пропуск по всея дивизии и выдал, лично комдив-генерал.
Поделиться48910.11.2015 22:47
Ничего, свою миссию я выполняю, по отправке в кровать население форума.
Я только всё не уторкаюсь Попытка №3, окончательная
Поделиться49010.11.2015 22:47
А Ира всему научит и доступ даст. Очень просим тебя.
Ага.....очень просим!!!