Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться47110.11.2015 22:11
Люб, так в армии сутки заканчиваются после ужина, так что с пачкой тебя. Дембельской.
Спасибо! Мой говорит,что после вечерухи Все расспрашивала,что за фрукт эта вечеруха,толком еще и не поняла.
Поделиться47210.11.2015 22:12
Джулия-Юлия, может ещё раз подумаешь над предложением помочь РК? У тебя точно получится
Поделиться47310.11.2015 22:13
Как и чем поддержать тебя,
Любаш, спасибо! Читаю и верю, что все хорошо будет. Просто накипело, вот и высказалась. Знаю, что под присмотром. ТОлько удивляет такая черепашья скорость. Но врач уже пришла дала таблетки. Может сейчас поутихнет боль?
Тебя, кстати, с дембельской пачкой. Закурим?
Поделиться47410.11.2015 22:15
А сама Галина - самое доброе сердце и Ирина-мама, да сколько девочек-москвичек с форума, только по вам можно судить о москвичах. Вы супер!!! Спасибо вам!!!
Поделиться47510.11.2015 22:15
Девочки,сегодня день бухгалтера. А мы Лену нашу Уфу не поздравили.Ну и меня,хоть я уже и в отставке Всех бухгалтеров - с праздником!
Поделиться47610.11.2015 22:15
Не надо тревожится, просо уважайте взрослость ваших ребят, вот как могут, так и взрослые. Мы же тоже не сразу такими умными стали. И грабли их тоже заслуживают уважения и право на существование. Говорите им почаще, как вы их любите и как вы ими гордитесь
Спасибо, за такие правильные и нужные слова! Огромное спасибо! (Они мне сейчас так нужны)
Поделиться47710.11.2015 22:15
Елена54
но они сразу сказали, не могут часто ездить. Да и горячую линию они отказались взять, сказали, что им сложно будет круглосуточно отвечать на звонки. Как соберутся, должны сказать,я их хотела в артполку всем представить, что бы командование могло уже взамодействовать с ними. Но, что-то пока тишина. Хочу их попросить на 22 присягу на себя взять. Она в арт.полку будет, все-таки в их деревне. А вот как быть с присягой 15 числа, даже не знаю. Будет главный замполит отдуваться, а фотки-может кто из родителей, кто будет на присяге поделится. Конечно, все присяги одинаковые, но каждая для родителей, чьи дети присягают-особенная и единственная.
Поделиться47810.11.2015 22:18
Девочки,сегодня день бухгалтера. А мы Лену нашу Уфу не поздравили.Ну и меня,хоть я уже и в отставке Всех бухгалтеров - с праздником!
Вот мы засранки Лена, Люба, простите нас С профессиональным праздником ВАС
Поделиться47910.11.2015 22:19
Алена,может правда,лучше в частную клинику обратиться? Или там настоять на полном обследовании,да ты и сама знаешь,как лучше.Желаю скорейшего выздоровления дочке и маме.
Поделиться48010.11.2015 22:21
фрукт эта вечеруха
вечеруха тоже уже прошла. Вечерняя поверка. Строят всю часть и проводят вечернюю поверку всего личного состава. Проверяют, путем переклички наличие бойцов. Все должны быть или в строю, или согласно документам где-то ( в мед.части, в карауле, в командировке и т.д.) потом командиры подразделений докладывают ответственному командиру результаты переклички, сколько бойцов в строю. сколько нет и где они. Если кого-то не обнаруживают, все стоят пока потеряшку не найдут.