Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться46110.11.2015 21:53
Все, я пошла спать! Спокойной ночи всем, добрых снов! До завтра!
Уходящим сладких снов!!!
Я тоже переключаюсь на сон.Всем спокойной ночи,приятных снов!Тәмле тошләр,тыныч йокы!!Пусть новый день принесет нам хорошие новости и выздоровления заболевшим!
Поделиться46210.11.2015 21:54
Ой, я не могу вам все рассказать, но там все не так, как вам представляется. Не так страшно и вообще не так все. Это очень сложно рассказать словами. Только почувствовать можно. Они у нас такие умницы.
Ира, огромное тебе спасибо за заботу и поддержку
Поделиться46310.11.2015 21:59
Скоро будет дома, откормите ляжки сколько надо. В этом я ни капельки не сомневаюсь.
Скоро,ой скоро! Завтра будем дембельскую пачку открывать Нефиг мужику ляхи такие иметь,пусть будут худыми а то толще,чем у меня были
Поделиться46410.11.2015 21:59
Что с нашим ЗРП не так?!
ну примазываться надо к хорошему. Вот, за хорошее ЗРП вполне подойдет. Они у меня любимочки. Юлька, не ревнуй, ваших я тоже люблю, хоть они к моему приходу вечно кхо проверять придумывают. И ребята присмотрены и командир с замполитом не равнодушные и за порядком смотрят. В прошлом году, когда ребята болеть начали за свои деньги покупали лимоны и воду им с лимонами делали. Про увалы-все индивидуально. Надо разговаривать, лучше с командиром полка, сейчас еще рано. Да и возможно, скоро у вас будет новый командир полка. Вашего сейчас на повышение двигают. А новый командир-новые порядки.
Поделиться46510.11.2015 22:02
Завтра будем дембельскую пачку открывать
Люба, у меня уже среда как час, можешь открывать
Поделиться46610.11.2015 22:05
Елена54
да не за что, Лен. Они же мои мальчики. Не знаю, как смогу и дальше поддерживать все это, но и среди новобранцев у меня уже родные глазки появились. С присягами засада. В бригаде меня некому подменить, поэтому в дивизию смогу приезжать только когда в бригаде присяг не будет.
Поделиться46710.11.2015 22:05
Через 5 часов на работу уже вставать, а завтра день длинный, до самого вечера. Ушла на боковую...вторая попытка
Поделиться46810.11.2015 22:06
Люб, так в армии сутки заканчиваются после ужина, так что с пачкой тебя. Дембельской.
Поделиться46910.11.2015 22:08
Не знаю, как смогу и дальше поддерживать все это
Ира, а что Танка? Они же вдвоём хотели в РК. А то молчание
Поделиться47010.11.2015 22:09
АлЁна15 Как и чем поддержать тебя,даже не знаю. Надо верить,что все хорошо будет . А за день диагноз никак не поставить. Главное,что дочка под присмотром врачей. Как помню себя,в 13 лет меня тоже увезли с острыми болями в больницу и хотели вырезать апендикс,которого не было. Анализы все хорошие,а живот рвет на части. Все еще перед глазами эта большая лампа и операц. стол и я на ней лежу.Жду наркоз когда дадут,и вдруг залетает в прямом смысле этого слова в белом халате женщина и кричит- отбой. Неделю продержали в больнице для наблюдения и выписали.Это у меня так начались первые женские мучения