Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться45110.11.2015 21:33
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 24) Daria0530 IRINA mama Kolesnik Marina lesli natalka pjkeirf АлЁна15 Галина52 Галина55 Гульсина 15 Елена54 жду_солдата Зальфира-Урал ИринаЛ Любаша Люляша Мама Солдата2014 МаринаД Надежда Ипатова Оксана_Сережа Ольга2006 ПолинаДедюлина Танзиля Татьяна-мама
Ничего себе,да у нас целый взвод Атаманок собрался!
Поделиться45210.11.2015 21:34
Лена, взяли вчера цито из пальца
Если подозревается острый живот, то должны смотреть кровь в динамике. Сегодня утром должны были повторить.. Если нет, настаивай. чтобы взяли сейчас.
Поделиться45310.11.2015 21:35
Сейчас я начну заступаться за врачей
Елена,я ни в коем случае не хочу всех врачей обидеть,знаю что не все такие,но есть эти случаи,такое сеть,по личному опыту говорю,поэтому и падает тень на всех.
Поделиться45410.11.2015 21:38
Видела в воскресенье Любашиного. Я привезла витаминки пареньку из их роты, а Ваньку тут же его сослуживцы в мою строну отправили. Знают, кто у меня в любимчиках. Хорошо выглядит, очень повзрослел и возмужал. Любаш, сын выглядит очень здорово, ему надо мышцы спины поддержать, может еще укрепить, что бы спина меньше болела, но с его диагнозом, к сожалению, радикулит ему на всю долгую придолгую жизнь обеспечен, да еще и похудел так серьезно парень. Ему так, как он сейчас очень здорово. Красава парень.
Спасибо,Ирина,я так рада,что даже не знаю как и ответить и что Похудеть-да,сильно похудел. Говорит мне как-то,что ляхи у него худые стали,не знаю, говорит, почему,но они сильно похудели,как бы жалея себя.
Поделиться45510.11.2015 21:42
Елена54
Да я ж с рабочего могу только читать, а написать писульку не могу. Вот, как выползу, так и по старым темам тоже свои пять копеек вставляю. Ну, как наблюдатель зазаборья. Не надо тревожится, просо уважайте взрослость ваших ребят, вот как могут, так и взрослые. Мы же тоже не сразу такими умными стали. И грабли их тоже заслуживают уважения и право на существование. Говорите им почаще, как вы их любите и как вы ими гордитесь, даже если все внутри болит, сожмите боль кулак и скажите сыну-что вы всегда в него верите. Знаете, как им это важно слышать? У них прям глазенки гореть начинают. Они столько всего готовы выдержать, ради того, что бы услышать от мамы, что они самые сильные и что мама гордится им и верит в него. Ой, я не могу вам все рассказать, но там все не так, как вам представляется. Не так страшно и вообще не так все. Это очень сложно рассказать словами. Только почувствовать можно. Они у нас такие умницы.
Поделиться45610.11.2015 21:42
Принимайте поздравления!
Привет космонавтам!
Ts.Nat и Hellen - 7.....! Поздравляю!
Ярославна76регион - Никите здоровья! 15 дней осталось! Поздравляю!
Нафиса - 25 дней до ДМБ! Поздравляю!
Зальфира-Урал - через 35 дней встреча с сыном! Поздравляю!
Танзиля - 180 дней в строю! Поздравляю!
Ольга2006 - 170 дней службы прошло! Поздравляю!
жду_солдата - 200 дней и домой! Поздравляю!
Анхимка - старшему домой через 205 дней! Поздравляю!
МаринаД - с розеточкой! Поздравляю!
pjkeirf - 140 дней службы истекло! Поздравляю!
Светлана37 и Татьяна-мама - 240 дней подождать! Поздравляю!
Оксана_Сережа - 10 дней отслужил боец! Поздравляю!
Спасибо и я поздравляю с датами!
Поделиться45710.11.2015 21:44
Если подозревается острый живот,
Нет-нет, уже все это исключили. Он ставит мезаденит. Лен, ну там вообще никакой клинической картины, кроме воспаленных лимфоузлов ничего.
Отредактировано АлЁна15 (10.11.2015 21:45)
Поделиться45810.11.2015 21:47
Все, я пошла спать! Спокойной ночи всем, добрых снов! До завтра!
Поделиться45910.11.2015 21:49
Спокойной ночи,дорогие мамы,здоровья вам и деткам.)))
Поделиться46010.11.2015 21:50
,как бы жалея себя.
Любаш, ну он же твой сын. Он очень скучает и очень тебя любит. Мечтал на юбилей к маме любой ценой вырваться. Скоро будет дома, откормите ляжки сколько надо. В этом я ни капельки не сомневаюсь.