Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться44110.11.2015 21:21
В армии есть все, что есть в нашем государстве.
Как то уже обсуждали мы тут эту тему. Ира, я встревожилась. Среди наших случайно ничего не произошло?
Поделиться44210.11.2015 21:24
Ох, сколько нас!!!! А в списках у меня только 10 человек пока.....так, так, так.....думаем, решаемся и живем дальше в приятном предвкушении!
Поделиться44310.11.2015 21:25
Всем спокойной ночи. Спасибо за советы и дружную компанию.
Поделиться44410.11.2015 21:26
может глупость сейчас скажу,у нас в таких случаях считается что ждут конвертик :suspicious:после этого только шевелится начинают
Сейчас я начну заступаться за врачей, как москвичи за Москву. Алёна, а общий анализ крови в динамике брали? Обезболивать сейчас нельзя, можно смазать картину, только спазмолитики.
Поделиться44510.11.2015 21:27
может глупость сейчас скажу,у нас в таких случаях считается что ждут конвертик
Эля, общалась. Может он и ждет конвертик, но я давать не собираюсь. Это детская клиническая больница, известная на всю страну. Там знаешь какие машины стоЯт?
Не кидайте в меня тапками, но я считаю так: я готова платить через кассу, пожалуйста. Но в конвертике - нет! Это что его? Оборудование, лекарства - это все государственное. Я столько налогов плачу этому государству, и как предприниматель и как физ.лицо. А вот если бы он внимательным был, да выполнил бы свою работу, я бы обязательно отблагодарила и очень щедро. Я в бизнесе много лет и привыкла платить за сделанное, а не авансом.
Посмотрю что завтра, да заберу ее. Пойду в частную клинику. Там хоть за деньги, но честно, не в конвертах.
Поделиться44610.11.2015 21:27
Я тоже отчаливаю.... Всем спокойной ночи......
Поделиться44710.11.2015 21:29
Как то уже обсуждали мы тут эту тему. Ира, я встревожилась. Среди наших случайно ничего не произошло?
Это про что? Я что-то пропустила?
Поделиться44810.11.2015 21:29
Алёна, а общий анализ крови в динамике брали?
Лена, взяли вчера цито из пальца. Все в норме было. Больше НИЧЕГО за сутки не сделали. Я и просила, чтоб ношпу хотя бы дали. Хотя когда с врачом разговаривала утром, он сказал, что назначит антибиотики.
Поделиться44910.11.2015 21:32
Это про что? Я что-то пропустила?
стр.43
Поделиться45010.11.2015 21:33
Сейчас я начну заступаться за врачей, как москвичи за Москву.
Лена, я сама с врачами работаю, мне попадаются только хорошие. Сегодня все в один голос сказали забирать ее оттуда и предложили свою помощь. БЕСПЛАТНО. Но мне не хотелось дергать ребенка. А потом я и согласилась на больницу только потому, что мне сказал хирург, что ее обследуют по полной в одном месте, чтобы не дергать ребенка.
У меня нет больничного опыта. Сама здорова и дети не болели серьезно никогда (ТТТ), муж полежал с сердцем две операции, но в военном госпитале совсем другое отношение. И конверт никто не ждал, между прочим даже не взяли когда выписывался. Пришлось потом приезжать с подарочными наборами. А операции такие серьезные делали, что могли бы и претендовать на конвертики. Все от человека зависит...