Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться43110.11.2015 21:07
Что-то Любаши и Ольги15 нет?
Девоньки, вы где?
Я тут Ужинали-с мы После баньки припозднились чуток. Читать не успеваю,строчите,как пулеметы. Днем ремонтом занимаемся,все комнату сына марафетим,приезжаем домой под вечер,как выжатый лимон.
Поделиться43210.11.2015 21:08
Юля, какой спать? Я не успела поздороваться!!!
Света, а ты чему удивляешься...всё по плану Ты пришла, значит в определённых регионах нашей страны ОТБОЙ Вот и я тоже вырубаюсь совсем. Пойду вслед за Юлей. А то и так сегодня на работу проспала Спокойной ночи, Таманочки, сладких снов
Поделиться43310.11.2015 21:09
Кашпировский приехал
я была за Кашпировкого.
Поделиться43410.11.2015 21:13
я была за Кашпировкого.
Ирина, а у тебя неплохо получилось бы! Ты как психолог ему сто очков вперед дала бы!
Поделиться43510.11.2015 21:13
Видела в воскресенье Любашиного. Я привезла витаминки пареньку из их роты, а Ваньку тут же его сослуживцы в мою строну отправили. Знают, кто у меня в любимчиках. Хорошо выглядит, очень повзрослел и возмужал. Любаш, сын выглядит очень здорово, ему надо мышцы спины поддержать, может еще укрепить, что бы спина меньше болела, но с его диагнозом, к сожалению, радикулит ему на всю долгую придолгую жизнь обеспечен, да еще и похудел так серьезно парень. Ему так, как он сейчас очень здорово. Красава парень.
Поделиться43610.11.2015 21:15
Зальфира-Урал
я не психолог. Я просто мама. У меня сын овен-упертый, приходится.
Поделиться43710.11.2015 21:15
Алена, у дочки что-нибудь прояснилось? Как она себя чувствует?
Зальфира, все так же. Ничего не делают, никаких дополнительных обследований и никакого лечения. Лежит ребенок мучается. Сейчас сказала сходит на пост и взять ношпу. Дали. Ждем хоть маленького улучшения. Я уже не знаю что делать???!!!!
Поделиться43810.11.2015 21:19
Марин, на самом деле бойцы не могут покидать Алабинский гарнизон.
Ирина, это я неправильно выразилась. Со служивым никакой Москвы, ему и Тарасково за счастье будет. А Москву для малыша своего запланировала. Ещё и совета хотела попросить, куда лучше податься - чтобы не очень тяжело с 4-х леткой было.
Поделиться43910.11.2015 21:19
Я уже не знаю что делать???!!!!
Господи, а мы удивляемся врачам в МПП. Зла не хватает, это же ребенок!!! Алена, держись! Даже не знаю какими словами тебя еще успокоить!
Поделиться44010.11.2015 21:20
Ничего не делают, никаких дополнительных обследований и никакого лечения.
Алёна с врачами общалась?что они говорят?
может глупость сейчас скажу,у нас в таких случаях считается что ждут конвертик :suspicious:после этого только шевелится начинают