Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться42110.11.2015 20:53
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 21) IRINA mama Jullia Kolesnik Marina sv5 Ts.Nat. Tusya АлЁна15 антонетта Галина52 Галина55 Елена54 жду_солдата Зальфира-Урал Люляша Оксана_Сережа Ольга2006 ПолинаДедюлина Танзиля Татьяна so usually Татьяна-мама Юлия16
Как нас много!!!
Что-то Любаши и Ольги15 нет?
Девоньки, вы где?
Поделиться42210.11.2015 20:56
АлЁна15
Алена, у дочки что-нибудь прояснилось? Как она себя чувствует?
Поделиться42310.11.2015 20:56
МаринаД
Правду сын говорил, я тоже об этом слышала. Ну что поделать, если ребята могут сгладить острые углы, то все хорошо будет. Уж я не думаю, что они там террор устроят масштабный.
Поделиться42410.11.2015 20:56
Ну тык!!! Отрапортовала!!!!
А я вот сама уже забыла в какой части артполка мой на КМБ был. Надо спросить. Только связи пока так и нет
Поделиться42510.11.2015 20:58
17 лет уже получаю их ,как жена офицера полиции
И у меня муж сегодня праздник отмечает
Марина и Татьяна!С праздником именно вас и ваших вторых половинок!!!Здоровья вам и вашим мужьям!!!
Это ваш праздник,по сестренке своей знаю как сложна жизнь с сотрудниками органов внутренних дел Мне очень понравилось как рассказала сестренка,что на праздновании этого дня,каждый год,второй тост поднимают за жен и семью,так здорово.
Поделиться42610.11.2015 21:00
Так, февочки, я спать! До завтра!!!
Поделиться42710.11.2015 21:03
Юля, какой спать? Я не успела поздороваться!!! Даже все не прочитала, что настрочили за день...
Всем, всем привет!!!
Поделиться42810.11.2015 21:03
Что-то Любаши и Ольги15 нет?
Девоньки, вы где?
Любаша появилась А Оля может работает, она же писала, что 2 через 2. И Лена-Уфа что-то прогуливать стала. Наверное к встрече готовятся
Поделиться42910.11.2015 21:05
Kolesnik Marina
С праздником и тебя, Марина и мужа!
Танюш, спасибо большое !!! Мои поздравления тебе и мужу ,ты права бывших полицейских не бывает .Всего вам самого самого
Поделиться43010.11.2015 21:06
по Москве погулять...
Марин, на самом деле бойцы не могут покидать Алабинский гарнизон. Даже офицеры не имеют право выезжать за пределы гарнизона без разрешения командира части. А Москва-это уже другой гарнизон. Поэтому подобный вещи лучше не афишировать вслух. Тем более, если отпустят. Вот прочитала рассказ про не совсем удавшиеся посиделки на КПП и подумала, что армию ругаем, а ведь более, чем в половине случаев в таких ситуевинах виновата не армия и ее порядки, а сами парни и родители, отпустили их под ответственность ротного, а тут надо быстро назад (а я сталкивалась с таким и не раз, когда отключают телефон или заявляют-раз отпустили до вечера, то вечером и приедем и вообще, мы далеко-быстро не сможем), да и сами ребятки, которые свалили по тихому -под прикроют, а тут начальство, как снег на голову и опаньки, не прикрылся. стопроцентное построение. Бывает, что с родителями уходят в машину посидеть и их не могут найти. А наказывают тех кто был на построении и их родителей. Печально.
Еще о не веселом. Давно хочу написать. Девчата, как бы страшно это не звучало, но армия не под стеклянным колпаком. В армии есть все, что есть в нашем государстве. Там служат реальные люди, парни, у которых был разный доармейский жизненный опыт. И наркотики и алкоголь и даже легкодоступные девушки. При желании найти можно все. Но, ведь и в школе есть наркотики и во дворе в детской песочнице находятся шприцы. Надо верить в своих детей. Воспитание-очень сильная штука, да и деи наши совсем не несмышленыши. Вы не представляете насколько они серьезно относятся к таким вопросам. Если они до армии не вляпались в это гивно, то почему должны в армии? В армии парень служит год, на гражданке -долгие года. Захочет найти-найдет, не обязательно это должно произойти в армии, а не захочет и за компанию не станет пробовать. У меня случай был, когда у парня в посылке в пакете с конфетами нашли пакетики с дурью, завернутые в фантики. И мама из деревни присылала бутылочку самогонки, своей, домашней, что бы сынок командиру отдал (аха, прям разбежался он отдавать, с друзьями за здоровье командира ее раздавили и поехали на губу). И так бывает.