Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться30110.11.2015 15:54
Девочки ,простите меня склерозницу!
Мои поздравления всем-всем с датками, хоть маленькими, хоть большими
Поделиться30210.11.2015 17:16
Привет аТаманши!!!Елена-домик просто чудо!!умница!!!Рита читала твой отчёт-ревела дурочка..(слышала что многие везут бумагу..краску. хоз инвентарь.и тд) но это фигня..лишь бы отпустили..даже на КПП..собак я очень боюсь..меня в 12 лет укусила собака а как выяснилось потом к вечеру собака умерла..(муж до сих пор говорит что собака заразилась от меня бешенством )..Девчат всем терпения и всех благ!!!!
Поделиться30310.11.2015 17:30
Привет аТаманши!!!....................(муж до сих пор говорит что собака заразилась от меня бешенством
Маша, привет дембельнутым!!!!
Муж у тебя юмориииист!!!!
Поделиться30410.11.2015 17:33
Всем доброго вечера!!! Пойду читать, опять не угнаться за вами)))
Поделиться30510.11.2015 18:22
муж до сих пор говорит что собака заразилась от меня бешенством
Поделиться30610.11.2015 18:33
Там столько формул. Что с ними делать??? Как передрать нужную информацию в новый домик?
Юля, как я с этими иероглифами мучилась. Первый раз всё скопировала и вставили в новый, т.к. время уже поджимало. Картинки свои вставляла как обычно на форуме. Второй раз что-то туже писала сама, шрифт пробовала, Оля подсказала про http://x-lines.ru/letters/create.html. А информацию - датки, таманочки....опять копировала. Может ещё как- нибудь можно информацию прикреплять к заголовкам, попроще, но я не знаю Может Полина, Оля и Ритуля подскажут.
Поделиться30710.11.2015 18:41
А сколько раз я вчера пыталась завести разговор с Надежда Ипатова И приглашала, и вопросы про службу задавала, где да что...только вот сообщения не отправлялись Начинаю по новой...Надежда, рады Вас видеть Мне кажется Вас из учебки распределяют. Куда??? А может мы уже знакомились, вижу не первый раз у нас Да я призабыла...
Поделиться30810.11.2015 18:42
Добрый вечер)))))
Ух как у вас тут многолюдно))))))прямо завидки берут...а у нас тихо,ох как тихо
А хотелось бы,чтобы и наши мамочки организовались.Всего вам самого доброго...пусть ваши таманчики быстрее домой возвращаются.И терпения вам родные
Поделиться30910.11.2015 18:53
а у нас тихо,ох как тихо
А у Вас, это где А ты (можно ) к нам почаще заглядывай. У нас уже, можно сказать, международная веточка, мы военными частями дружим и помогаем друг другу.
Поделиться31010.11.2015 18:58
Юля, как я с этими иероглифами мучилась. Первый раз всё скопировала и вставили в новый, т.к. время уже поджимало. Картинки свои вставляла как обычно на форуме. Второй раз что-то туже писала сама, шрифт пробовала, Оля подсказала про http://x-lines.ru/letters/create.html. А информацию - датки, таманочки....опять копировала. Может ещё как- нибудь можно информацию прикреплять к заголовкам, попроще, но я не знаю Может Полина, Оля и Ритуля подскажут.
Здесь надо мной пошутили, написали: Ни фига не удается найти требуемую страницу.
Как шрифт сделать?