Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться22110.11.2015 07:11
Принимайте поздравления!
Привет космонавтам!
Ts.Nat и Hellen - 7.....! Поздравляю!
Ярославна76регион - Никите здоровья! 15 дней осталось! Поздравляю!
Нафиса - 25 дней до ДМБ! Поздравляю!
Зальфира-Урал - через 35 дней встреча с сыном! Поздравляю!
Танзиля - 180 дней в строю! Поздравляю!
Ольга2006 - 170 дней службы прошло! Поздравляю!
жду_солдата - 200 дней и домой! Поздравляю!
Анхимка - старшему домой через 205 дней! Поздравляю!
МаринаД - с розеточкой! Поздравляю!
pjkeirf - 140 дней службы истекло! Поздравляю!
Светлана37 и Татьяна-мама - 240 дней подождать! Поздравляю!
Оксана_Сережа - 10 дней отслужил боец! Поздравляю!
Поделиться22210.11.2015 08:11
Доброе утро!!!
Поделиться22410.11.2015 08:16
Принимайте поздравления!
Привет космонавтам! Ts.Nat и Hellen - 7.....! Поздравляю!Ярославна76регион - Никите здоровья! 15 дней осталось! Поздравляю!
Нафиса - 25 дней до ДМБ! Поздравляю!
Зальфира-Урал - через 35 дней встреча с сыном! Поздравляю!
Танзиля - 180 дней в строю! Поздравляю!Ольга2006 - 170 дней службы прошло! Поздравляю!жду_солдата - 200 дней и домой! Поздравляю!
Анхимка - старшему домой через 205 дней! Поздравляю!МаринаД - с розеточкой! Поздравляю!
pjkeirf - 140 дней службы истекло! Поздравляю!Светлана37 и Татьяна-мама - 240 дней подождать! Поздравляю!Оксана_Сережа - 10 дней отслужил боец! Поздравляю!
Присоединяюсь к Юлечкиным поздравлениям!!! Девочки космонавты уже через неделю обнимут своих роднулек!!! Супер!!!
Поделиться22510.11.2015 08:21
по ощущениям - мальчик, но пола не было видно
как мне бабуля говорила, что видеть мальчика значит Маяться, а раз не видела пол -то значит не значительно маяться, маленькие хлопоты переживания.
Доброе утро куколки
Поздравляем с Днем сотрудника органов внутренних дел
Присоединяюсь к Юлечкиным поздравлениям!!!
Поделиться22610.11.2015 08:29
Ритуля очень рада за тебя, что встреча с любимым состоялась. Вчера, когда читала про твою встречу, вспомнилось свое, как тоже ездила к мужу , когда он служил.
Поделиться22710.11.2015 08:34
Вчера было немножко обидно за Москву и москвичей. Город у нас очень красивый, а грязь можно найти везде. Да сейчас осень все очень пасмурно, серо, но в Москве очень много красивых мест. А то что москвичи все куда-то торопятся, бегут, злые, но опять не все, нельзя судить по нескольким неприветливым людям обо всех. Вот попыталась хоть как-то защитить свой город.
Поделиться22810.11.2015 08:36
как мне бабуля говорила, что видеть мальчика значит Маяться, а раз не видела пол -то значит не значительно маяться, маленькие хлопоты переживания.
Нашла:
Если вы с кем-то соединены пуповиной - вы очень тяготитесь своей зависимостью, не можете стать другим человеком.
Очень странно, т.к. ребенок был похож на мою маму, а по ощущениям мальчик.
Неужели она на меня так сильно влияет?! Вроде нет. Бред какой то!
Поделиться22910.11.2015 08:36
Доброе утречко!!!!!
А я говорю - не верится, что ты сейчас рядом со мной, самый настоящий, что это не сон...
Старалась очухаться и как-то запечатлеть этот момент в голове, протянуть его... Но увы, пришлось прощаться.
Ритуль,до слез...все как про меня...один в один...Димка спит,а я сижу рядом и фотографирую его в памяти...и не верю,что вот он,рядышком....
Слезы не потекли, я не давала себе плакать
Я тоже всегда старалась держаться...но Лёнька всегда начинал реветь,обнимать Димку,не отпускать...Ну и у меня начинали слезы литься сами по себе...
Рита,спасибо за рассказ,как с тобой там побывала...так все близко и знакомо...Пойду Олин рассказ искать....
Поделиться23010.11.2015 08:41
Вчера было немножко обидно за Москву и москвичей. Город у нас очень красивый, а грязь можно найти везде. Да сейчас осень все очень пасмурно, серо, но в Москве очень много красивых мест. А то что москвичи все куда-то торопятся, бегут, злые, но опять не все, нельзя судить по нескольким неприветливым людям обо всех. Вот попыталась хоть как-то защитить свой город.
Галина, против Москвы и москвичей ничего плохого(сколько подруг там живет!!!), мне просто по моему ощущению - не люблю. Я всегда приезжала из командировок (а ездила раньше каждый месяц) из Москвы и прямиком в больницу или на больничный с гриппом или пневмонией. Не мой город. Даже когда на присягу ездила, была безумно рада, что через Москву не поедем, а в окружную. А этим летом ездила к сынульке, останавливалась у подруги, а она живет на Котельнической набережной. Там так красиво, и чисто, и канал превосходный и что самое интересное суету людей там вообще не видела, можно сказать вообще людей не было на улице!!!
А сама Галина - самое доброе сердце и Ирина-мама, да сколько девочек-москвичек с форума, только по вам можно судить о москвичах. Вы супер!!! Спасибо вам!!!