Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться16109.11.2015 21:02
Марина объяснила,что все мы отправляем ей свои адреса на ЛС
Девчонки, может кто посвободней возьмёт на себя миссию доброй волшебницы? Если не будет желающих, то я, конечно, постараюсь всё сделать.
Поделиться16209.11.2015 21:03
Убежала, Валёк спать без меня отказывается
Поделиться16309.11.2015 21:07
и решили не рисковать.
И что? Оставили ее в больнице? В стационар?
Поделиться16409.11.2015 21:07
Оставили под наблюдением в стационаре?
Да, в терапию определили.
Поделиться16509.11.2015 21:08
Покупаешь подарок, бежишь на почту, отправляешь и ждёшь заветную квитанцию на подарок себе. Получила подарок, сфоткала, похвалилась нам, рассказала - угадала или нет, кто прислал тебе подарок. И вуа ля.... новогоднее настроение
Марин, ну вот так бы сразу и сказала Для особо одарённых надо разжевать и в рот положить
Поделиться16609.11.2015 21:08
Сказали голод и без питья. А завтра снова обследуют. Узи сделали, ничего такого не обнаружили (это то что я подглядеть успела). Кровь тоже в норме, только давление низкое.
Поделиться16709.11.2015 21:09
Сегодня только приехала и сразу с поезда в универ! Вечером домой пришла, отдохнула и принялась читать, что за все эти дни написали вот только закончила
Приехала в Москву в пятницу вечером, в субботу с мамой гуляли на Красной площади (там была выставка боевых машин после парада), по центру и немного по самой Москве. Так целый день пролетел незаметно и вот настало воскресенье.
Проснулась с радостью и небольшим волнением, как всё пройдёт, отпустят ли на КПП, не придётся ли долго ждать... Доехала от Юго-западной до Кэч примерно за час с небольшим. И пошла пешком в полк. Тащила на себе тяжеленные сумки, весом, наверное, с меня
Ну всё это ничего. Кое-как добралась, зашла на КПП. К моему счастью были свободные столики, я сразу туда плюхнулась отдышаться и сбросила сумки. Ждала любимого недолго, 10-15 минут. И он пришёл. К счастью, я приехала одна и не пришлось ни с кем его делить так что наобнимала и нацеловала, как только могла. Накормила, напоила, наговорились. Берцы зимние выдавали абсолютно новые, но у одного подошва наполовину оторвалась. Ещё увидела вживую те самые ушки на шапке
Рассказал, почему в армии так много воркуют. Всё очень просто. Основная причина - сигареты. Благо мой не курит. Говорит, как у парней нет денег, они за сигареты на что угодно готовы. Кто-то ворует и обменивает вещи на сигареты. Кто-то подшивает других солдат за сигареты. И всё в таком духе. Не знаю, сколько сейчас они стоят, но пачки хватает, наверное, на 1-2 дня. ДД явно на месяц не хватает. У моего ни разу ничего не воровали, а вчера пока был со мной украли по мелоче. Ну ничего, настроение не будем из-за этого портить.
В общем, время пролетело как мгновение. Спрашивал, чего я так смотрю и смотрю на него. А я говорю - не верится, что ты сейчас рядом со мной, самый настоящий, что это не сон...
Старалась очухаться и как-то запечатлеть этот момент в голове, протянуть его... Но увы, пришлось прощаться. Тяжело это было. Слезы не потекли, я не давала себе плакать (как обычно делала - сильно сильно до боли зубами сжимала язык, лишь бы слезинок не проронить), но в горле пересохло и где-то там, внутри, так больно стало, всё сжалось, сдавило и не давало нормально дышать. С этим чувством и пошла обратно, на автобус. Всю дорогу не отпускало. Но благодарила судьбу за то, что дала мне шанс хоть несколько часов побыть рядом с любимым...
Пока писала это, слезы сами предательски потекли. Ну и хорошо, освобожусь от этого груза, выпущу эмоции наружу. И дальше , в путь-дорогу, к дембелю....
Поделиться16809.11.2015 21:09
Девчонки, может кто посвободней возьмёт на себя миссию доброй волшебницы? Если не будет желающих, то я, конечно, постараюсь всё сделать.
Так Эля и Таня высказывали желание.
Поделиться16909.11.2015 21:10
Да, в терапию определили.
Алена, только не волнуйся, надеюсь завтра все прояснится!
Поделиться17009.11.2015 21:11
Ко всем моим "радостям" еще и маму на скорой увезли. Тромбоз вен. В общем денек у меня сегодня